Спасибо Pro за такую оперативность, а изобретение Yus действительно уже обсуждалось. Но как оформлено это у Yus в его буклете это просто супер и очень доходчиво я думаю будет понятно всем. Нам бы хотя бы пару таких как Yus на АВТОВАЗе и у нас с Калинами проблем бы не было. И повторюсь буклет супер так держать.
Добрый вечер всем.Конечно спасибо за такие слова парни..приятно было читать..К сожалению я не всё читал на форуме,что-то значит пропустил.Связь по обычному модему сами понимаете..просто идея была такова, что бы понятнее донести до народа как можно решать некоторые проблемы. Многи боятся залесть и что-то испортить.Оно и понятно-страх перед неведанным. Пока как я считаю это наилучший способ решения проблемы стоек Калины.Есть и второй - полная их замена...но это самое легкое что можно сделать.Поэтому я решил из гов-а...сделать конфетку..Почему завернул в файл Microsoft Office Document Imaging, во первых мало весит, и 2-ое..я и недумал что такой гемор мог возникнуть у кого-то с этим ПО.Везде его как грязи.Ну да ладно, что сделал то сделал..Переделаная подвеска работает отлично, никаких признаков на пробой и стуки.Комфорт-мне кажется стал даже лучше чем на новой, пружины стали помягче. Однозначно поменяю задние на масляный "бильштайн". Доработал заодно внутренний уплотнитель стекла..заводской всю пленку зацарапал.1 час делов-Сейчас клево.И с бархотками покупать не надо..Опять экономия.Что то я расписался...Ладно, погнал я в спортзал приду пообщаемся.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну огонь похоже разгорается..труд значит не напрасно прошел..Значит мужики..идея такая..Мы значит тут в инете пописались, разобрались..а народ то мучается российский..не у всех Россиян инет в хазах..Значит я связался с редакцией журнала "За Рулем" или "зарулим" они откликнулись(молодцы ребята) и я скинул им по мылу все исходники с описаловым.Ну естественно пусть оформят это со своей редакцией, парни они что надо..зато суть то остается на месте..Как вы думаете??? Я смотрю PRO чувак авторитетный на форуме..кстати спасибо всем кто принял участие в рассылках..PRO персональное мерси и поклон до шахтеров..
У кого в Оффисе не получается открыть сделайте следующее: 1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду appwiz.cpl и нажмите кнопку ОК.
2. В списке Установленные программы выберите установленную на компьютере версию Office 2007(2003).
3. Нажмите кнопку Изменить.
4. Выберите пункт Добавить или удалить компоненты и нажмите кнопку Продолжить.
5. Раскройте узел Средства Office.
6. Выберите программу Microsoft Office Document Imaging и установите для нее значение Запускать все с моего компьютера.
7. Нажмите кнопку Продолжить.
...я связался с редакцией журнала "За Рулем" ... скинул им по мылу все исходники...пусть оформят это со своей редакциейю..зато суть то остается на месте..Как вы думаете??? ...
Было бы вообще круто если бы сам Pro поредактировал ещё текст или добавил свои замечания - всё таки он не одну собаку съел в этой области...
Я не против редактирования PRO ..Любое техническое редактирование должно включать в себя грамотное применение технических терминов с ходом выполнения работы или действий. Уже собаку съел на этом.Одних инструкций переписал на работе том целый.На тот момент я писал на скорую руку, попроще, не соблюдая особых знаков препинания и орфографии..хотите чтобы было как по книгам..да не вопрос..если заняться редактированием для печати уйдет уйма времеми.Поэтому оставим эти дела профессионалам..Если они захотят конечно..а нет и так обойдемся.Помоему смыл и последовательность действий и так вполне понятна.