Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Продаётся Приора ВАЗ 2170: полный люкс (климат, АБС, датчики дождя и света, подогрев сидений зеркал и заднего стекла), цвет "снежка", г.в.2008 (конец года), пробег 51 тыс.км.
Имеется: амортизаторы демфи, пружины эйбах, опорники эволекс, самоблокирующийся дифференциал, тюнинговая коробка, шумоизоляция, сигнализация с автозапуском, музыка (магнитола с выезжающей панелью), задние дисковые тормоза, 15" диски (Слик), резина зимняя и на пару месяцев летней ещё хватит. По вопросам в личку или на трубку)))
продам два бильярдных стола 9-футовые б/у (основание стола камень, лузы под русский, можно играть и в американку), цена 22тыр за стол.
телефон Philips Xenium 9@9q (цвет чёрный, тату на крышке - дракон) - 2тыр (ссылка для ознакомления http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5479) по всем вопросам в личку, столы можно посмотреть, стоят не разобранные.
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
Продаётся Приора ВАЗ 2170: полный люкс (климат, АБС, датчики дождя и света, подогрев сидений зеркал и заднего стекла), цвет "снежка", г.в.2008 (конец года), пробег 51 тыс.км.
Имеется: амортизаторы демфи, пружины эйбах, опорники эволекс, самоблокирующийся дифференциал, тюнинговая коробка, шумоизоляция, сигнализация с автозапуском, музыка (магнитола с выезжающей панелью), задние дисковые тормоза, 15" диски (Слик), резина зимняя и на пару месяцев летней ещё хватит. По вопросам в личку или на трубку)))
Цена: 330 тыс. рублей, при осмотре умеренный торг
данная машина в сто крат бодрее чем люкс с завода, машина Славина, знающие люди поймут..))) масло и все фуку-бяки менялись сутки через трое, там с горшков кашу есть можно)))
Цитата:
Сообщение от aut2
Plaza, я первый! Куплю. Когда и где стыкуемся?
Вообще он у меня один, но если есть необходимость я могу привезти еще, правда это будет в начале марта. Я нахожусь в засвияжье, район отрадной. Если удобно сегодня вечером я там буду в гараже после 18-00. Если не очень удобно, то завтра буду вечером в центре, можем там состыковаться.
PS только увидела, что ты из ДД, в понедельник там будем.
Последний раз редактировалось Plaza; 19.02.2011 в 14:36..