Да ладно ))) Я помню как мы с батей первый раз вымыли прямо во дворе его новую бежевую 8-ку ... народ косился на нас ... было это в 1986 году ... С тех пор не могу понять, как можно лишать себя во дворе такого удовольствия
Да ладно ))) Я помню как мы с батей первый раз вымыли прямо во дворе его новую бежевую 8-ку ... народ косился на нас ... было это в 1986 году ... С тех пор не могу понять, как можно лишать себя во дворе такого удовольствия
А мысли, что народ косился не из-за машины, а потому что им было дико, что вы там машину моете не было ?
Ну я не люблю спорить, и глупо это...если закон есть его нужно соблюдать поехали бы депсы оштрафовали на 1000 р...я вот например получаю удовольствие от мытья своей машины... если она как танк после курской дуги,то отгоню на мойку а если слегка протереть от пыли лобовое стекло...КОТРОЕ МЕШАЕТ НАПРИМЕР МНЕ ТРОНУЦА и ухудшает видимость...то есть я привожу авто в состояние готовности к поездке...,а вот ближайшая мойка от меня на другом конце города...мыть нельзя а стекло грязное шо песдец, зеркала заляпаны...и что мне ехать до ближайшего дерева...(не учитываем случаи быдло наглости и хамства...как в примере с пачкой...) я сам человек позитивный и спорить если не прав не люблю...в данном случае по закону я не прав...но всё же...
А разве не проходил бы ППС-ник/участковый или ещё кто? К ДПС это какое отношение имеет.
Вообще, мне не приятно, когда во дворе машины чинят. Б-р-р-р. Причём что ППС, что ДПС на это кладут у нас. :(
Вообще мне тоже не нравится когда во дворе машины моют или чинят(не берем крайности...имею ввиду системотические помывки и починки...). Оттащи авто в тихий угол и ковыряйся наздоровье...