Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 20:31   #1301
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Никогда не понимал мытья машины во дворе...
Да ладно ))) Я помню как мы с батей первый раз вымыли прямо во дворе его новую бежевую 8-ку ... народ косился на нас ... было это в 1986 году ... С тех пор не могу понять, как можно лишать себя во дворе такого удовольствия
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 21:28   #1302
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Да ладно ))) Я помню как мы с батей первый раз вымыли прямо во дворе его новую бежевую 8-ку ... народ косился на нас ... было это в 1986 году ... С тех пор не могу понять, как можно лишать себя во дворе такого удовольствия
+1000

White Bear вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 09:07   #1303
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

А мысли, что народ косился не из-за машины, а потому что им было дико, что вы там машину моете не было ?

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 11:31   #1304
Пензенская ячейка

Цитата:
А мысли, что народ косился не из-за машины, а потому что им было дико, что вы там машину моете не было ?
Ну я не люблю спорить, и глупо это...если закон есть его нужно соблюдать поехали бы депсы оштрафовали на 1000 р...я вот например получаю удовольствие от мытья своей машины... если она как танк после курской дуги,то отгоню на мойку а если слегка протереть от пыли лобовое стекло...КОТРОЕ МЕШАЕТ НАПРИМЕР МНЕ ТРОНУЦА и ухудшает видимость...то есть я привожу авто в состояние готовности к поездке...,а вот ближайшая мойка от меня на другом конце города...мыть нельзя а стекло грязное шо песдец, зеркала заляпаны...и что мне ехать до ближайшего дерева...(не учитываем случаи быдло наглости и хамства...как в примере с пачкой...) я сам человек позитивный и спорить если не прав не люблю...в данном случае по закону я не прав...но всё же...

Старый 20.05.2010, 12:02   #1305
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
поехали бы депсы оштрафовали на 1000 р
А разве не проходил бы ППС-ник/участковый или ещё кто? К ДПС это какое отношение имеет.
Вообще, мне не приятно, когда во дворе машины чинят. Б-р-р-р. Причём что ППС, что ДПС на это кладут у нас. :(

mmart вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 13:02   #1306
Пензенская ячейка

Цитата:
А разве не проходил бы ППС-ник/участковый или ещё кто? К ДПС это какое отношение имеет.
Вообще, мне не приятно, когда во дворе машины чинят. Б-р-р-р. Причём что ППС, что ДПС на это кладут у нас. :(
Просто относятся с пониманием...

Старый 20.05.2010, 16:53   #1307
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
ообще, мне не приятно, когда во дворе машины чинят
Интересно..А где мне ее чинить? У меня ни гаража, ни денег на СТО нет. Может предложите еще и пешком на работу ходить, что бы атмосферу не загрязнять?
Старый 20.05.2010, 17:06   #1308
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Интересно..А где мне ее чинить? У меня ни гаража, ни денег на СТО нет.
Вообще-то, это твои проблемы. Надо было думать об этом, когда покупался автомобиль. Его покупка подразумевает затраты на обслуживание.

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Может предложите еще и пешком на работу ходить, что бы атмосферу не загрязнять?
Ну, чего в крайности-то впадать. Сотни тысяч жителей пользуются общественным транспортом.

mmart вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 18:11   #1309
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Вообще мне тоже не нравится когда во дворе машины моют или чинят(не берем крайности...имею ввиду системотические помывки и починки...). Оттащи авто в тихий угол и ковыряйся наздоровье...
Старый 20.05.2010, 18:24   #1310
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Sarge не успел проявить себя

По-моему гараж и отечественное авто это понятия, которые друг без друга жить не могут в принципе...
Sarge вне форума   Вверх
Закрытая тема