Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сдается мне, для этих случаев Газель будет дешевле и грузоподъемнее.
Часто газели бывает много, а легковой мало. Там Ларгус самое то! Вот Почта например закупила и много таких случаев https://лада.онлайн/auto-news/lada-l...da-largus.html Тем более у Газели цена тоже недетская сейчас, что то навроде ляма.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И ничего едет себе, типа чуть не пузом об асфальт скребёт, но едет.
Понятно что он как-то едет, но ездой это назвать нельзя. Конструктивно Логан с такой нагрузкой не жизнеспособен, как бы вы там в грудь пяткой не пинали. Легковой двигатель, сцепа и тормоза те же, отличие только ГП, но этого мало!!! Кстати а что ты делаешь когда пустой едешь? Слушаешь рев мотора? )))
Понятно что он как-то едет, но ездой это назвать нельзя
До 500 кг груза у Гуся ездой назвать можно, у фургона до 750 кг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Кстати а что ты делаешь когда пустой едешь? Слушаешь рев мотора? )))
Да нету там рёва мотора, это только на трассе когда больше 100 км/час рев появляется, больше 3000 об становится А по городу передачи повышай до 5 и нормально всё.
только на трассе когда больше 100 км час рев появляется, больше 3000 об становится
прям как на моей К1 ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати по весте пару мешков цемента в багажник+ 4 пассажира и все, чиркаешь днищем по ухабам. Машина только задницу по шоссе возить. Вот интересно на универсале подвеску усилят?
udaff34, лично мне не верится, что универсал будет конструктивно более живучим...