__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
знаешь, я прям тоже напряглась, знаю что небыло ничё, а сердечку тревожно стало....)))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Зачем так ? Да не дай бог. Я почти обиделся. Полное обследование прохожу 2 раза в год. И сан книжка есть в подтверждение моих слов.
без обид, жень, правда извини, коль обидела..............
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Полное обследование прохожу 2 раза в год.
а для чего?? беспорядочные половые связи?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 20 секунд Gendoslan, Жень!! а что у тебя за работа??