а у меня стойкое недоверие, не хотел бы такое на свою Весту-кросс в будущем!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, сгоняй в Подольск да потестируй. Очень даже нормальный этот робот, если не ждать от него поведения, как от ДСГ/Повершифт...
Добавлено через 4 минуты
Единственный момент, который может напрячь, на мой взгляд - попытка резкого маневра типа перестроения с опережением при переходе с 1 на 2. Машина высунется в соседнюю полосу, а момент прервется...
Тут два варианта - либо дернуть джойстик на себя, зафиксировав 1-ю передачу, либо приотпустить педальку, чтобы робот скакнул на 2-ю, и уже на второй дергаться.
Я не спорю, привыкать к АМТ надо - но я не готов сказать, что он хоть сколько-нибудь хуже Джатки. Я в теме про Весту отписался о тесте, как раз ездил с целью узнать, как там робот перенастроили.
Кстати, что слышно про 1,8? Про фазики и вот это всё я в курсе, мне интересно, какой блок будет?
Да у меня тоже.
Но люди юзают после джатки, отзываются неплохо.
Опять же цена, экономия топлива
У меня жатка, ездил на тест робота. Вполне бы поменял на робота, у него целый ряд плюсов, ремонтопригодность, экономичность, можно буксовать, тянуть и быть тянутым, клиренс больше, скоростей больше. В движении почти никакой разницы.
GM давно меня разочаровал своей непонятностью происхождения...
Цыгане одним словом, где осели - там и Родина.. Тоже недолюбливаю за это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Японский датсун можно в России делать, а корейский GM в Узбекистане нет?
Ну, если это такой же ЖМ как наш "японец", по сравнению с настоящими, то нафиг тогда таких " американцев" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ПешеХод, сгоняй в Подольск да потестируй. Очень даже нормальный этот робот, если не ждать от него поведения, как от ДСГ/Повершифт...
да уж протестирую... только как с такой хреновиной машину раскачивать если застрял где-нить? (я опять про Весту-кросс)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Цыгане одним словом, где осели - там и Родина..
в точку!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов