Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:50   #13121
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Болталка-общалка - 52

Медведь=,собираемся к 12) Обычно ехать час с небольшим туда, но за полтора часа думаю выехать, чтоб потихоньку доехать
Еду дорогой, которая на 30км короче

Последний раз редактировалось akm; 15.11.2013 в 16:12..
akm вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 18:24   #13122
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Привет, с пятницей народ!

Вы как, переобулись уже?
Кто еще нет, имейте ввиду, завтра ноль, и минус один, самое оно. Причем сегодня +3 было, я заметила уже , что летняя дубеет резина. Тем более моя максис она хороша конечно, но есть такое, что дубеет в эти градусы уже. Я завтра перекидываюсь с утра, а то уже время пришло.
Старый 15.11.2013, 19:05   #13123
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Plaza, я уже...
Bari вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 11:34   #13124
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
время пришло
да, надо переобувалку сделать сегодня))) ....а потом восемь летних калёсикаф в ванной мыть)))

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.11.2013 в 11:46..
Белый Туч вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 12:11   #13125
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
восемь летних калёсикаф в ванной мыть)))
не жалко ванную? дома что ли хранишь?
Старый 16.11.2013, 13:36   #13126
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
восемь летних калёсикаф в ванной мыть)))
потому что в посудомоечную машинку не лезут?)))
а запаски не грязновые?
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 18:24   #13127
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и я сегодня переобулся пока сухо, будем привыкать к звуку вертолёта , летние отмыл, камешки из протектора повыковыривал, высушу и в мешки на хранение до весны

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 20:48   #13128
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а потом восемь летних калёсикаф в ванной мыть)))
А я каждый раз говорю "потом приеду в гараж помою" и так...до весны))
Сегодня переобул две машинки... я в печали(( если на сеструхиной после камы кордиант полар (обкатанный в прошлом сезоне) ведет сбе даже получше, то вот у меня после нордмана SX хакапелита 7, необкатаная еще, ведет себя.... не рулится вобщем, в поворотах ощущение что боком еду. Так бы еще на нордмане летнем поездить, замерзающие лужи смущают. Ну и менять колеса при более низких температурах не тянет Вобщем, буду прикатывать шипы и привыкать ездить плавно без резких движений)
Старый 16.11.2013, 20:51   #13129
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

новые колёса первые 1000км без резких телодвижений надо прикатать (без пробуксовок и торможений в пол) и они потом дольше прослужат

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 21:05   #13130
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, Ну я вакуумник менял (хотя и зря видимо), заодно регулировочный болт чуть подкрутил, теперь у меня тормоз мягче, зимний вариант так сказать) так что резких торможений не будет. Да и учитывая поведение резины резких движений тоже не будет)