Медведь=,собираемся к 12) Обычно ехать час с небольшим туда, но за полтора часа думаю выехать, чтоб потихоньку доехать
Еду дорогой, которая на 30км короче
Последний раз редактировалось akm; 15.11.2013 в 16:12..
Вы как, переобулись уже?
Кто еще нет, имейте ввиду, завтра ноль, и минус один, самое оно. Причем сегодня +3 было, я заметила уже , что летняя дубеет резина. Тем более моя максис она хороша конечно, но есть такое, что дубеет в эти градусы уже. Я завтра перекидываюсь с утра, а то уже время пришло.
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
А я каждый раз говорю "потом приеду в гараж помою" и так...до весны))
Сегодня переобул две машинки... я в печали(( если на сеструхиной после камы кордиант полар (обкатанный в прошлом сезоне) ведет сбе даже получше, то вот у меня после нордмана SX хакапелита 7, необкатаная еще, ведет себя.... не рулится вобщем, в поворотах ощущение что боком еду. Так бы еще на нордмане летнем поездить, замерзающие лужи смущают. Ну и менять колеса при более низких температурах не тянет Вобщем, буду прикатывать шипы и привыкать ездить плавно без резких движений)
Pitstop, Ну я вакуумник менял (хотя и зря видимо), заодно регулировочный болт чуть подкрутил, теперь у меня тормоз мягче, зимний вариант так сказать) так что резких торможений не будет. Да и учитывая поведение резины резких движений тоже не будет)