А в чём проблема , кредит и на Б\У можно оформить, без проблем.))
он дороже намног. б/у машину выбранную тобой, покупает автосалон выбранный банком, автосалону ты платишь 5% от стоимости машины, потом ты оформляешь невыгодный кредит 17% на машину не старше 3х лет чтоб была, и только потом она твоя выкупая из салона. Я узнавал за 200 000 б/у хотел, переплата 230 000р за 5 лет. новая 260 000 моя стоила и 11 % и переплата всего 150 000 за 5 лет. разница очевидна.
На ТО сливали через низ. Думаю сам поменяю от греха подальше.
слышал что не на всех машинах можно откачать масло через отверстие под щуп и старое масло со всей грязью постепенно скапливается в картере...у нас на станции тож всегда через низ сливают...тоак что хз откуда у тебя грязь...мож действительно поменять масло с промывкой и глянуть потом будет грязь или нет
он дороже намног. б/у машину выбранную тобой, покупает автосалон выбранный банком, автосалону ты платишь 5% от стоимости машины, потом ты оформляешь невыгодный кредит на машину не старше 3х лет чтоб была, и только потом она твоя выкупая из салона. Я узнавал за 200 000 б/у хотел, переплата 230 000р за 5 лет. новая 260 000 моя стоила и переплата всего 150 000 за 5 лет. разница очевидна.
неее, можно взять потребительский, под 17% , допустим в том-же ВТБ и купить на эти деньги авто..)) Проверенная схема.
а у меня в машине не чего не скрипит. и в салоне тихо.
Пока аналогично, чему приятно удивлён))) Дыня к 3 тысячам гремела вся...Устранил только к 30 тысячам. baron fon olegon, а бэушная иномарка в кредит, это вообще не вариант. Если только брать часть денег и потребительский кредит не больше 19% без комиссий)