Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем и всем по крабу!
Сижу на удалёнке, но чует нюх - вызовут под вечер. )))
Надо до гаража сходить, где то очки проипал, возможно там оставил.
И ничего с ней не случится.
Всем рыбного доброутра!
У нас после трёх дней слякоти с вечера ещё немного подморозило. Наверно многие с утра скакали вокруг авто, стараясь открыть двери )) В гараже был плюс, на крыше вода, пока доехал - всё замерзло. Я с вечера в меру сил протер резинки и воду на дверях, силикона не было, в другом гараже, надо взять, впрочем завтра опять плюс.. В гараж шёл подготовленным, с горелкой и газовым баллончиком в сумке на случай замерзания замка )) А то редко, но бывают прецеденты.. Но обошлось пока.
З.Ы.: нашел наконец в посте dikkid от 2013 года! )) упоминание о полярности лампочек в "штурманском" патроне. Как я и подозревал, она оказалась шиворот-навыворот - на цоколе там нужен плюс, а на пимпочке минус. Ногами-руками так и не дошел )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 26.11.2020 в 11:57..