мне ща за пустую в трейд ин 230 предлагают, выставлю за 240 - один фиг кто нить купит... я 099 до этого продавал карбовую 2001 гв, поставил 130, звонили чо мол так дорого, потом через 2 недели приехали посмотрели и без разговоров забрали
тут просто вопрос времени - если срочна деньги нужны то можно слить за "так" а если можна не торопиться то пошли все ... купят один фиг
мне ща за пустую в трейд ин 230 предлагают, выставлю за 240 - один фиг кто нить купит... я 099 до этого продавал карбовую 2001 гв, поставил 130, звонили чо мол так дорого, потом через 2 недели приехали посмотрели и без разговоров забрали
тут просто вопрос времени - если срочна деньги нужны то можно слить за "так" а если можна не торопиться то пошли все ... купят один фиг
Добавлено через 1 минуту
был бы у тебя универсал я бы забрал и за 270
И зачем тебе еще одну чудо-машину? только что приородвигло шустрое))))
эх Толик ТОлик для таких вот лошар стандарт и стоит 316 )))) а вот прошлогодние с кондером за эти же деньги , )))вот предлагаю вашему внимаю Толик вчерашнюю переписку с Фанатом ) привет Леха..прошлогодние только люксы да на автоматах если только.
самая дешовая гранта белая или красного цвета по 322рубля.
дешевле можно только калину хэтч или универ пршлогодние 315-320р. а кондеры есть у них ? когда там калино два то уже начнут продавать то ? ) про кандер и говорим..к2 июль появятся в продаже.
думал уже чо взять, предлагали сида универсал на обмен, астру универсал.. ну нах.. не катят они ни для рыбалок ни для перевозки хлама по хозяйству.. а наши дровишки не жалко. можна скакать где угодно, да и у меня есть возможность железяки на наши брать по опт ценам, в отсрочку и тд и тп. с ино у меня такой варик не прокатывает
Рад бы , но у меня тогда будет кассовый разрыв - 20 000 руб, а так как я щас человек временно не работающий и нищеброд)))) не могу себе этого позволить.