Это когда у некоторых моторов Федерал могуловские поршня просились на замену еще до ТО1.
причем тут FM, основной треш по 126 начался с 2009-2010 года, когда производство перенесли на совместное предприятие. до этих годов скорее по сборке были косяки.
про двс интересно, но самые интересные технические темы не раскрыты, за что АР минус.
жаль калинас по идеологическим принципам не сможет купить такой двс... слишком уж много стоимости утечет в корею))) не позволительная роскошь для отца русской монархии.
Последний раз редактировалось icemanss; 07.12.2015 в 09:50..
Это ещё что за история? Доставай туза из рукава ссылку, если есть, интересно просто, т.к. у отца на приоре 09г и у меня К1 11г проблем ни со стуком ни с масложором не было.
withoutwords, добро пожаловать на приорофорум, там в свое время сокрушались, как так, мол приоры испортились... то что лично у вас всё хорошо никак это не отменяет, я ведь не заявляю, что 100% брак был.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
а то они там полтос за деньги уже не считают )))))
он не писал, что полтос не деньги без учета контекста. с точки зрения покупки любого товара +-10% это допустимые колебания цены за конкурентов. конечно, если человек 5 лет копил, наскреб ровно на весту, а до соляриса еще год копить по 5т.р. - этому человеку этот полтос кажется астрономической суммой, но в таком случае вообще от машины можно было бы отказаться, или выбирать дешевле.
withoutwords, добро пожаловать на приорофорум, там в свое время сокрушались, как так, мол приоры испортились... то что лично у вас всё хорошо никак это не отменяет, я ведь не заявляю, что 100% брак был.
По примеру нашего форума можно видеть , как 3 человека могут годами постить про "пластилин" и раздуть эту тему до эпических масштабов.А потом на эти масштабы ссылаться как на неопровержимое доказательство.
Anton811,http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=139 проходите изучайте 10 томов, сообщений от этих трех человек там ровно 0. я лично разговаривал в 2011 году со знакомым ИПГ - говорил, что ежедневно тогда висели машины 194 и 126 под замену ШПГ, потому я тогда испугался и взял 183 двс (хотя тот же ИПГ, меня уговаривал на 194, мол вероятность не такая большая, если что - не беда приедешь, я тебе поменяю, сделаю в лучшем виде. спасибо, но нет.)