два мне и тех и сех... а вот по чем... это у продавца надо спрашивать...на рынке сча сумашедшие по 250р за 1шт продают точнее хотятьа вот покупают ли... в курумоче я по 100р оторвала.... а та к на ярмарке по полтишку беру...
меня вообще убивает цена на веники..хотя одно время сама резала сушила связывала правильно но не 250 же руб..... бешенные люди.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну все Танюх ))))))))))) у меня идея ))))))))))))) говори что по сотке возьмешь , мия ща сломя голову кинеца посадки драть , вязать ))))))))))))))) а ты скажи что пашутила )))))))))))))))))))))))) морду евоную при этом сфоткай )))))))))))))))))))))))
Танюх!! был бы доступ, еще раз бы плюсанула!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++
дык и я пока тебе здесь..сча другим наставлю попозже тебе тоже обязательно в репу....
ТАК!!! кто стебаться вздумает над этим (тебе тоже обязательно в репу.) лучше не надо.....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Кстати, вчера на парковке возле Фрегата, на встрече клубной, видела машину точь-в точь, как моя! И цвет черника и даже диски такие же! Во!
Ирко мож ты свою и видела ? ))))))))))) вот хоть и перекрасилась , а блондинкой в душе все равно осталась )))))))))) нет Ира природу необманешь )))))))))))))))
ну все Танюх ))))))))))) у меня идея ))))))))))))) говори что по сотке возьмешь , мия ща сломя голову кинеца посадки драть , вязать ))))))))))))))) а ты скажи что пашутила )))))))))))))))))))))))) морду евоную при этом сфоткай )))))))))))))))))))))))
дык я сам на себя их изведу если чо)))))))) банька то есть у миня))))