Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин.., а вообще, Сеат реально появлялся на рынке? Не успел появится- уже заявляет об уходе с рынка... печалька... рассматривал его в числе потенциальных моих авто(((
Блин.., а вообще, Сеат реально появлялся на рынке? Не успел появится- уже заявляет об уходе с рынка... печалька... рассматривал его в числе потенциальных моих авто(((
Да они постоянно ждут года 2, приходят на 2 года, уходят.
И так уже 3 или 4 раза -))
Рассматривал - покупай за пол цены, пока есть.
Хоть и уходят, это не значит, что не заключат с какими то диллерами договора на выполнение гарантийных обязательств.
А дальше - никаких проблем. кузовня как была доступна по каталогам, так и будет. Расходники и запачасти общие с шкодами, ВВ, аудями - все в наличии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
посмотрим на -200.
не, ну сейчас я думаю надо минимум -300 требовать или не брать -))
-200 сейчас дают и на тех, кто соскакивать не планирует.
Поправлю, ладно?
Мерседес сам не делает топливные системы, а покупает. Впрочем, как и все остальные. Но владельцы ССунов могут гордиться - у них такое же ..овно, как и на свежих Мерседесах - Делфи.
Поправлю, ладно?
Мерседес сам не делает топливные системы, а покупает. Впрочем, как и все остальные. Но владельцы ССунов могут гордиться - у них такое же ..овно, как и на свежих Мерседесах - Делфи.
И что с этим комоном не так?))) Сколько юзал их форум каких то массовых падежей не было и не предвидится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
На шару будут раздавать, как 2 года назад копы.
А ты мне что то про не указанные данные по разгону чесал у саньков. А твоим то снов стыдно стало продавать авто?
Легко. Раз по твоей логике неказанные данные о разгоне показатель стыда. То по твоей же логике Сеату еще более стыдно продавать машины в РФ. Причём в уже не первый раз такая ситуевина.
PS А РолсРойс или Бентли точно не помню мощность никогда не указывает. Это о чем свидетельствует?)))