хи-хи... ты кошку когда-нибудь сытую и довольную жизнью видела?...))))) им даже усами порой влом шевелить...)))) а уж в одиночку воевать в таком состоянии - нафиг надо...)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я только слушаю пока
подключусь тоже, послушаю...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хи-хи... ты кошку когда-нибудь сытую и довольную жизнью видела?...))))) им даже усами порой влом шевелить...)))) а уж в одиночку воевать в таком состоянии - нафиг надо...)))))
ясно все с вами а кошаков то видела даже слышала
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
подключусь тоже, послушаю...
ты ж там есть ток наушники и слушай я вчера в голос ржала..., да сказать ничего не могла :(
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, это мне только так везет? Как в радио канал не войду, так все или машинка обсуждают или дороги...((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юль, это мне только так везет? Как в радио канал не войду, так все или машинка обсуждают или дороги...((((((
а незнай вчера печни пели, еще говорили в пятницу вечером\ночью тоже песни пели, и до поздна причем, а я спать уснула
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
вот сообщить не могла, да?
не помню нас там с тобой нет, не говорили бы они про машинки
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от inkognito
Девочки, я что то пропустила! Куда втыкаетесь?
типа рация Zello. Подробнее у дяденьки БОССа спроси - он подробнее скажет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нас там с тобой нет, не говорили бы они про машинки
млин, надо наушники с микрофоном покупать...им тогда не до машинок будет...))))
Добавлено через 33 секунды inkognito, Юль разобралась?
млин, надо наушники с микрофоном покупать...им тогда не до машинок будет...))))
наушники есть. Я седня купила микрофон 125р. Днем уже проверила Все хорошо меня слышат
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
inkognito, Юль разобралась?
ау!! Юлька!! Не молчи