Добавлено через 2 минуты inkognito, Заходи в "Действия", затем выбираешь "Добавить канал", в появившемся окне забиваешь "Черноземная курилка"
Добавлено через 56 секунд inkognito, Еще забыла, та зарегистрироваться не забудь!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
на комп установила? затем запускаешь, регистрируешься (имя, пароль). Затем в каналах находишь ЧЕРНОЗЕМНАЯ КУРИЛКА. Тыкаешь, вводишь пароль miraslav. Кажись все
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Юль, черкни модель какую ты взяла.
Genius MIC-01A (на ножке). Магазин ДНС.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
рад вас всех вместе видеть,еще Бастика не хватает))
типа супруга и три любовницы?? хмммм
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
рад вас всех вместе видеть,еще Бастика не хватает))
губа не дура...............
Ну да, ну да....объяснил в одну строчку: "Читай раздел!!!", а мы тут распинаемся, как, что, куда...))))))
Спасибо за цветы, Босс!!!)))
Добавлено через 1 минуту inkognito, Юль разобралась?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.