так-с, а теперь поподробнне с этого момента, пожалуйста................
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
не ну а чо))
так дело не пойдёть.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так-с, а теперь поподробнне с этого момента, пожалуйста................
смотри п.586 !!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, опять на разбор полетов напрашивается...))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юль, опять на разбор полетов напрашивается...)))))))
не буду я свои нервы больше тратить. Наши взгляды расходятся в разные стороны..... :(
завтра на работу...((((
Пойду-ка я спать...
Всем спокойной ночи!
и я счас пойду. Спокойной ночи, Ирин сладких снофф