Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давным давно, когда мы были моложе, трава зеленее, а машины были машинами, а не одноразовыми корытами, а Ройлс и Бентли не клепали БМВ и Фольксваген, мощность и динамика в них указывалась как "достаточные".
Давным давно, когда мы были моложе, трава зеленее, а машины были машинами, а не одноразовыми корытами, а Ройлс и Бентли не клепали БМВ и Фольксваген, мощность и динамика в них указывалась как "достаточные".
Легко. Раз по твоей логике неказанные данные о разгоне показатель стыда. То по твоей же логике Сеату еще более стыдно продавать машины в
Где связь ? Следуя твоей логике, сеат должен не показывать машины в РФ. Стоять с шоуруме под покрывалом -))
Уходят, т.к. продажи низки. Что не удивительно: есть две марки одного производителя с идентичными линейками и за одну цену. Но одна присутствует давно и имеет репутацию, другая только появилась + дилеров мало. Какая мотивация брать второй вариант ?
Хотя, когда копы продавали на 150тр дешевле гольфо с октавиями их неплохо брали. Все четко по рыночным законам.
я год назад где то говорил тут, что сеат неизвестная марка, дилеры в столицах, развития никакого.
Я в живую наверно не видел сеат, если видел то подумал что это сузуки по значку...
Взять пример с других марок - ниссан, рено, киа, где дилер в каждой деревне. Отсюда и спрос большой на них.
Да нафиг весь этот карнавала - ведь весь модельный ряд того же сеата продублирован у ВВ, шкоды, ауди. при этом и дилерско-сервисную сеть надо дублировать, хотя запас запчастей (коды деталей то сплошные. нет фильтра под шкоду/фильтра под вв - есть фильтр под мотор), оснастка, операции те же.
По мне в стране достаточно пары марок. Ну никак не 4 одного и того же.
Да нафиг весь этот карнавала - ведь весь модельный ряд того же сеата продублирован у ВВ, шкоды, ауди. при этом и дилерско-сервисную сеть надо дублировать, хотя запас запчастей (коды деталей то сплошные. нет фильтра под шкоду/фильтра под вв - есть фильтр под мотор), оснастка, операции те же.
По мне в стране достаточно пары марок. Ну никак не 4 одного и того же.
Вот и вся причина неуспеха.
Успех был бы если бы цены не задирали. Хотя то что по факту уже сейчас затроенн модельный ряд ВАГа причём подчас с неразличимой ценой это не айс.
Я тоже эту новость увидел (жаль, что не вчера еще), поэтому хочу съездить пообщаться на предмет интересного предложения.
Глядишь, французского льва на испанского сменю.
и это условия "...только до 31.12.2014". что для себя я понял не как то, что после 31.12.2014 скидок не будет, а всего 170тр только до 31.12.2014 -))