Добавлено через 49 секунд
Юль, какой там у нас горем еще на примете был?)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
представляешь, он даже шею после повернуть не может. О как!!
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
и на том спасибо...повелителю...))))))))))
именно так
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
а я и не обижаю ни днем ни ночью!
чем докажешь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну насчет шеи....кстати, что-то там у нас вчера от боли в шее у нас было....))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
адрес что ли забыла?
неее, не забыла, уточняю...мало ли чего еще произойти могло. с момента моего отсутствия...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 4 минуты
Юль, опять все смылись...(((((
Опять оставили курилку на нас - женщин...
/ворчливо/ От мужчины пошли, как коня на скаку остановить, в горящую избу войти, так мы - женщины. И так дел невпроворот, а тут еще и в курилке очаг поддерживать, опять нам...
Юль, опять все смылись...(((((
Опять оставили курилку на нас - женщин...
ну и фик с ними
Цитата:
Сообщение от cat2
очаг поддерживать, опять нам
мы ж хранительницы очага хыть и всеобщего
Как дела то?? школьница в школу пошла? моя сегодня садик прогуливает