Андрюшка,ну тут как сказать, свои обязательства они выполнили, что просил - то и сделали, и покрасили нормально, но мне не нравится
Я постараюсь подъехать и посмотреть на отношение и взаимоотношение. Тогда и можно принимать решение"ни ногой, ни рукой" ,ни другими честями тела...
С уважением! Ю.К.Целиков.
Только вчера заезжал в ЛадаГам, общался с инженером по гарантии. Сказал, что если что-то с ним случится - поменяют, а так - все работы за мой счет (в ТО-3 не входит, даже для 8-ми клапанных).
Еще раз подтянули рулевую рейку (через 3 тыс. всего!!!), сказали что будут подтягивать пока есть куда тянуть, только потом замена по гарантии.
Ghost_vs, так в чём вопрос, ремень по грантии, а регламентные работы отдельно))) На дыне на ТО-3 спецы самара-лады когда обнаружили на ремне гненератора трещины поменяли без вопросов по гарантии. Ещё и сами указали на этот косяк при приёмке машины)))
Они там книжку сервисную не открывали и не читали чтоли что там написано ??
Страница 11, пункт 2.14 - " ЗАМЕНИТЬ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА (или ремень вспомогательных агрегатов)... "
Тупизм какой-то, нашли кого слушать. Все эти гарантийщики... промолчу...
Последний раз редактировалось DEDMazay; 21.05.2010 в 00:01..
Ghost_vs, так в чём вопрос, ремень по грантии, а регламентные работы отдельно))) На дыне на ТО-3 спецы самара-лады когда обнаружили на ремне гненератора трещины поменяли без вопросов по гарантии. Ещё и сами указали на этот косяк при приёмке машины)))
Пару дней назад нашёл косяк в области ДВС...ремень генератора и ролики накрылись.....поспешил на СТО....заменили ремень и ролики без проблем!
Еще один плюсик в копилку СТО Ладагамминдустриале
Сегодня приехал на работу, все как обычно - нормально. а уехать не смог :(
Не заводится машинка. Реле стартера щелкает и ппц. Завели с толкача и поехал я на сто. По началу подумал как обычно на Центральную, но там народу битком, и мною даже не интересно им стало заниматься
Решил съездить в ЛГИ, уточнил у Витька адрес и удивился что оно почти рядом со шлюзовым Приехал туда - задал вопрос, сразу попросили открыть капот, проверили акб и минут через 5 загнали на замену стартера. После снятия воздушного фильтра оказалось что тупо окислилась не затянутая гайка клеммы на стартере. Прикрутили как положено и отпустили Денег не взяли, хотя положено, ибо работы такие в гарантию не входят. И я поехал счастливый домой с пожеланиями явится к ним в будущем на ТО-3.