там вроде обвес Booster стоит на ней.............только я непонимаю почему она розовая???))их вроде на заводе не красили и не красят в розовый,она битая получается была чтоли???
Конечно, битая, по-другому и быть не может... У нас же менталитет такой, если видим что-то необычное, мы не можем сказать просто "симпатично", или что-то вроде этого... мы обязательно найдем изъян... не думала я, что мою машину в вашем городе так примут(((
Сегодня в Альмете видел калину которая была у челнинского калиновода (забыл как никнейм) розовая с черным, только сегодня она была с растонированным передком и за рулем девушка..... Видимо тачка перебралась в Альмет к новому хозяину или хозяйке.....
Да, угадали, тачка перебралась в Альметьевск, теперь у нее не хозяин, а хозяйка.
Конечно, битая, по-другому и быть не может... У нас же менталитет такой, если видим что-то необычное, мы не можем сказать просто "симпатично", или что-то вроде этого... мы обязательно найдем изъян... не думала я, что мою машину в вашем городе так примут(((
Ну все по разному принимают. Добро Пожаловать как говориться. WelcoM!!!
Был в гостях в Альметьевске на праздниках и застрял, на холоде машина не завелся. Блин, не знал куда обратиться. Брат только 2 неделю живет в городе, он тоже не знал. Пришлось в базаре покупать свечи и ждать потепления Завел, но пришлось 4 раза свечи вытаскивать и протирать
Поэтому просьба, надо бы завести тему про местный сервис и желательно с графиком работы, а также с телефонами! Темка вроде есть, но там все перемешано, а хотелось бы просто координаты, без обсуждения, хорош этот сервис или нет...
Написал этот пост в двух места, не ругайте уж сильно...
Извиняюсьне хотел обидеть....а смотрится действительно очень хорошо)
Уважаемый Акула!!!
Наш клуб лада калина поздравляет тебя с днем рождения!!!!
Желаем чтоб был всегда полный бак бензина, чтоб калинка не ломалась и была послушной своему хозяину.
Спасибо Всем!!!
У меня есть номера телефонов казанских и челнинских активистов ну и разумеится наших ребят правда не всех Так что ежели чЁ звони да и свои сбрось
Последний раз редактировалось Акула; 26.02.2010 в 14:30..