Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ну понятно, что он почти на днище расположен, если пыльник порвется или одет плохо, то там не только вода и грязь будет. То есть, если пыльник слетел сам собой, то это случай не гарантийный - наши гарантийщики жгут
Мне поменяли датчик скорости по гарантии, не знаю как там насчет воды и грязи было. А вот шаровую менять по гарантии отказались из-за порванного пыльника, поскольку он был причиной её смерти.
По новым правилам могут штрафовать постоянно. ТО с ним нынче точно не пройдёшь. Если денег не дать. А берут нынче всё больше и больше. А у меня на ТО в ГАИ вообще денег не берут. Да и герметичность крышки фары не всегда на высоте. Запотевшее стекло фары плохо дружит с ксеноном.
По вопросу конкретно. Снимут по электрике, если ставил не на оф. СТО. А это считай весь автомобиль. Везде провода, везде электричество. Да и выбор сервисных предприятий сокращается до 1 штуки, т.к. в другом на это кладут. Установлено то не разрешённое оборудование.
Мне показалось, что 130 руб за клаксон гораздо меньшая цена, чем я бы потратил 2-3 часа на поездку в рабочий день на гарантийку. Поэтому поменял сам.
Да я бы поменял сам,но не знал как ентот чудо биби извлечь не раскурочив машину.Теперь знаю.Могу щас и сам поменять.А заодно и пообщался с правильными человеками из салона.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.