Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 10:37   #1311
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Ну понятно, что он почти на днище расположен, если пыльник порвется или одет плохо, то там не только вода и грязь будет. То есть, если пыльник слетел сам собой, то это случай не гарантийный - наши гарантийщики жгут
Мне поменяли датчик скорости по гарантии, не знаю как там насчет воды и грязи было. А вот шаровую менять по гарантии отказались из-за порванного пыльника, поскольку он был причиной её смерти.
Старый 10.12.2009, 13:58   #1312
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Хочу установить ксенон снимут ли меня с гарантии или только с гарантии по электрике?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 15:30   #1313
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Хочу установить ксенон снимут ли меня с гарантии или только с гарантии по электрике?
Если поставищь не на ГСТО то снимут как пить дать, а могут и вобще всю гарантию снять.
Старый 10.12.2009, 15:38   #1314
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Если поставищь не на ГСТО то снимут как пить дать, а могут и вобще всю гарантию снять.
снимут только электрику
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 19:48   #1315
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
По новым правилам могут штрафовать постоянно. ТО с ним нынче точно не пройдёшь. Если денег не дать. А берут нынче всё больше и больше. А у меня на ТО в ГАИ вообще денег не берут. Да и герметичность крышки фары не всегда на высоте. Запотевшее стекло фары плохо дружит с ксеноном.
По вопросу конкретно. Снимут по электрике, если ставил не на оф. СТО. А это считай весь автомобиль. Везде провода, везде электричество. Да и выбор сервисных предприятий сокращается до 1 штуки, т.к. в другом на это кладут. Установлено то не разрешённое оборудование.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 20:53   #1316
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 17 v_sap не успел проявить себя

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какой гарантийный срок установлен для ШРУСов Калины?
v_sap вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 20:56   #1317
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v_sap Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какой гарантийный срок установлен для ШРУСов Калины?
http://lkforum.ru/showpost.php?p=1043420&postcount=1231
Старый 11.12.2009, 21:04   #1318
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 17 v_sap не успел проявить себя

Изя Ливин, спасибо за ссылку!
Просто все 87 страниц прочитать очень утомительно, а поиск ничего толкового не выдал.
v_sap вне форума   Вверх
Старый 12.12.2009, 01:32   #1319
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Мне показалось, что 130 руб за клаксон гораздо меньшая цена, чем я бы потратил 2-3 часа на поездку в рабочий день на гарантийку. Поэтому поменял сам.

Да я бы поменял сам,но не знал как ентот чудо биби извлечь не раскурочив машину.Теперь знаю.Могу щас и сам поменять.А заодно и пообщался с правильными человеками из салона.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 19:18   #1320
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

gorunuch, У меня самостоятно установленный ксенон,по гарантии не мало обращался,никаких вопросов,главное чтоб установлен был красиво,профессионально)

:
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема