Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 12:48   #1311
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну если для города "потошнить" то и китайская бочка подойдет. А если ездить с ускорениями, то гранта однозначно.
И да в городе иногда хочется ехать, а не тащиться в правом ряду. Приоромотор дарит бодрость и ускорение. чего не скажешь о китаелошадях 83 и китайском автомате.
В городе 60 придел. И где ты видел город что бы можно было не тащится ? Стоит усе, машина переходит в раздел недвижимости))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Гранта на автомате с приоро-мотором будет гораздо динамичнее. А на трассе с обгонами еще более тухло будет, т.к. встречная машина за 2сек на 100км/ч 55 метров проходит.
Тухло не тухло, не нам решать, кто купить тот и скажет, т.е. хозяин.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 12:58   #1312
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Тухло не тухло, не нам решать, кто купить тот и скажет, т.е. хозяин.
Я даже знаю, что скажет очередной бета-тестер: "Ваз и рядом не стоял ".
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 13:50   #1313
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Цитата:
город что бы можно было не тащится ?
Мляяя... где Вы пробки находите? Сколько езжу по Питеру и Мск никаких жутких проблем не испытываю в движухе... ездить надо уметь!
ЛенинградеЦ вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 14:05   #1314
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Основной минус у этой трансмиссии один: если при обгоне хочешь в ручном режиме переключиться на ступень вниз, смена передачи происходит с задержкой в пару секунд. В реальном городском потоке за это время шанс для обгона уже может быть упущен.

Шанс на обгон там не упущен. Его там и не было, с 83 китайскими кобылами-то. Я вот честно не понимаю, зачем брать этого тормознутого кота в мешке за 420, если есть Гранта с японским автоматом на полтос дешевле.
Не вижу ни каких проблем,характер мотора Индиса такой же как и на Калиновском 1,4,т.е. Крутить надо,а когда крутишь его вполне хватает.
Переодически катаюсь на Индисе(конд на постоянке) на ручке(прошитый Паульсом),если не корчить из себя Шумахера,мотора хватает,единственное в чём уступает моей Калинке-тяга совсем с низов,так вот думаю что автомат как раз нивелирует эту разницу в лучшую сторону.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ Посмотреть сообщение
Мляяя... где Вы пробки находите? Сколько езжу по Питеру и Мск никаких жутких проблем не испытываю в движухе... ездить надо уметь!
Пляяя... Я у нас в городе иной раз по 1ч стою в простой день,а когда часы пик и поболе,а у нас явно не мск и питер, и хоть как ты умей ездить -хрен прорвёшься
Старый 25.07.2012, 14:11   #1315
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
тяга совсем с низов,так вот думаю что автомат как раз нивелирует эту разницу в лучшую сторону.
"автомат" её ещё больше съест...
Цитата:
в городе иной раз по 1ч стою в простой день,а когда часы пик и поболе,а у нас явно не мск и питер, и хоть как ты умей ездить -хрен прорвёшься
если тупо ехать по основным магистралям, то да... а если же прокладывать маршрут зная проблемные места и на предмет там опы, должно быть как минимум 2-3 альтернативных маршрута объезда...
Старый 25.07.2012, 15:08   #1316
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
"автомат" её ещё больше съест...
если тупо ехать по основным магистралям, то да... а если же прокладывать маршрут зная проблемные места и на предмет там опы, должно быть как минимум 2-3 альтернативных маршрута объезда...
У меня была машина с обьёмом 1л механика-с низов проблема,через год взял такую же на автомате-ноу проблем,везла на ура с низов.
А альтернатива... Ну научите меня как проехать?
Когда город разделён рекой и через неё всего 2 мостика!
Все города разные,так что прежде чем учить... Хотя бы по месту осмотритесь.
Старый 25.07.2012, 15:44   #1317
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Когда город разделён рекой и через неё всего 2 мостика!
тогда опа, согласен...
Старый 25.07.2012, 15:52   #1318
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
НУ-НУ))) Давно в Москве то был?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 15:56   #1319
Втянувшийся

Цитата:
Давно в Москве то был?
да уж года не прошло... иль Москва "рухнула"?
Старый 25.07.2012, 16:58   #1320
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НУ-НУ))) Давно в Москве то был?
я живу в Москву_все_таки_прорвало)) и постоянно ежу на авто на работу с работы на дачу и с дачи соот-но. Что могу сказать.
Пробки делятся на средние (2-4 балла яндекса), нормальные (5-7 баллов) и жесткие (8-10). Так вот летом пробок почти нету. Я до работы меньше чем за час доезжаю (средняя пробка). Люди в отпусках. На дачу тяжелее. Это надо часов в 5 выезжать утра чтобы проскочить проблемные узкие места.
тяжелее с пробками становится осенью (перед 1 сентября когда все родители дружно ломятся в магазины покупать скарб для школоты) и перед различными праздниками ( за неделю до НГ и перед 8 марта). Остальное в принципе нормально. Но бестолковая схема транспортных узлов и работы светофоров вносят свои коррективы + перекрытия дорог для членов КПСС, малопредсказуемые. Как то так.
Глухие пробки (8-10 баллов когда яндекс пишет "город стоит"), бывают крайне редко. Но объехать при желании можно все. Главное знать маршруты.

Зы была ситуация перед 8 марта приехал на работу. Глянул БА 10 баллов город встал. Поехал домой на метро. на след день это была суббота приехал и забрал калину

Добавлено через 45 минут
забыл добавить зимой тоже жесткие пробки. как наступает зима в Московском регионе, а это событие каждый раз для коммунальщиков неожиданное явление, так вот сразу весь город встает. Намертво. Зимой по этому стараюсь ездить меньше. Как говорят: "меньше народу - больше кислороду"
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема