ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
И прошеися, мешину неузнаешь! :о)
Удачи! :о)[/QUOT
Доброе утро, день, вечер! Сегодня с утра поехал в сервис, прошился этим, как его? Паулюсом что ли? Ну вообщем действительно машина стала работать по другому, скорость набирает активнее, но расход предупредили, что малям увеличиться! Обороты с 800 стали 900 (холостые)! Но у нас в Сибири гололед страшный, по этому оценить смогу полностью только на летних шинах! Но когда весна придет ни знает ни кто, даже гидрометцентр. единственное что из глюков осталось это когда останавливаюсь то реальный расход начинает подниматься на стоячей машине и показывает 19.9 и как дойдет до этих цифр показывает -!!- а в истории последнего расхода или среднего стоят цифры 19.9? вот как
И прошеися, мешину неузнаешь! :о)
Удачи! :о)[/QUOT
Доброе утро, день, вечер! Сегодня с утра поехал в сервис, прошился этим, как его? Паулюсом что ли? Ну вообщем действительно машина стала работать по другому, скорость набирает активнее, но расход предупредили, что малям увеличиться! Обороты с 800 стали 900 (холостые)! Но у нас в Сибири гололед страшный, по этому оценить смогу полностью только на летних шинах! Но когда весна придет ни знает ни кто, даже гидрометцентр. единственное что из глюков осталось это когда останавливаюсь то реальный расход начинает подниматься на стоячей машине и показывает 19.9 и как дойдет до этих цифр показывает -!!- а в истории последнего расхода или среднего стоят цифры 19.9? вот как
Обороты должны быть 860... +- 20.
Но это по БК, по стрелке точно не опредилишь.
Надеюсь тебе залили деиствительно прошивку от Паулюса, для этого есть его довереные люди.
Расход недолжен увиличиватца, при сохранении прежнего стиля езды... Но это не получаетца! :о)
Провоцирует хорошая прошивка поднажать газ! :о)
Из Пашиных прошивок советую Final 2009 UP I201HL58.
Штатныи БК обнулился во время снятия контроллера, поэтому правильныи среднии расход будет показывать через какоито пробег ( 100-200км ), а мгновенныи расход при торможении перед остановкои машины показывает большие цифры вплоть до 19,9 это нормально. Обнули чтобы иметь более правильное представление.
у меня был прикол. на машине стоит замок зажигания "флим" включаешь зажигание и нажимаешь на кнопку и заводишь. Прикол в чем, я приехал в гараж что бы подключить провода к аккуме, прикручивую + клемму и вдруг услышал что включилось зажигание, говорю другу мол выключи, он подходит к машине и отвечает, что там ключа нет а зажигание работает, я тут же руку в карман, а ключь у меня, подошел нажал на кнопку и она завилась, как заглушить не знаю и ключь вставил туда, крутил его по всякому а она не глушится, снял - клемму и она через 2 минуты заглохла,
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Обороты должны быть 860... +- 20.
Но это по БК, по стрелке точно не опредилишь.
Надеюсь тебе залили деиствительно прошивку от Паулюса, для этого есть его довереные люди.
Расход недолжен увиличиватца, при сохранении прежнего стиля езды... Но это не получаетца! :о)
Провоцирует хорошая прошивка поднажать газ! :о)
Из Пашиных прошивок советую Final 2009 UP I201HL58.
Штатныи БК обнулился во время снятия контроллера, поэтому правильныи среднии расход будет показывать через какоито пробег ( 100-200км ), а мгновенныи расход при торможении перед остановкои машины показывает большие цифры вплоть до 19,9 это нормально. Обнули чтобы иметь более правильное представление.
А как его (Штатныи БК) обнулить? Сам смогу? Или гнать в Лада сервис? У нас в автомире не дешево ремонтироваться, но в итоге выходит выгоднее у них обслуживаться! У меня был Пятак потом Десятка обе с нуля, на пятаке проехал 150т.км. на десятке 250т.к.м. масло менял каждые 5000 в итоге компрессия на момент продаж была замечательная! ездил по всяким блатам и знакомым ремонтироваться за копейки! В итоге переделывал в Автомире! Хоть там и дороже но переремонтироваться еще дороже! поэтому на вазах только к ним! Переплатил тыщу зато надолго! На ягодке ваще даже масло менять к ним только буду ездить!
БАБАХАН, Кнопка "Reset" на нижней стороне правого подрулевого переключателя. Читайте либо мурзилку, либо руководство, которое дают к машине. Все есть у biarmy в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914