Pit-bull, YagozA,Мммм... опять-же, я понимаю конечно, все пользуются диагностикой (350 рублей, уж никак не 700) по 2 раза в месяц.... но 800 сам БК + столько-же, если не больше за установку (чтоб не сняли с гарантии ВСЕ электрооборудование, в том числе и систему впрыска) мне кажется вовсе не дешево....
У меня конечно другой, но провода прячутся очень легко, да и я сомневаюсь, что кто-то будет обследовать проводку, я тут мельком глянул в инструкцию БК х1 по моему там всего два провода http://www.shtat-msk.com/doc/x1.pdf , ну и при наличие БК есть вероятность что не придётся ехать по гарантии, если поломка пустяшная и опять же даже если придётся ехать, то когда сам знаешь причину, попасть на развод гораздо сложнее.
Вообщето, я так думаю, надо у Руслана спросить, есть-ли смысл ставить БК, он владеет калиной дольше нас всех и комп у него стоял.
Ну а мы с Зурабом, свой выбор сделали.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
БК конечно нужен в машине ,вещь хорошая и нужная но недостаток это тарировка бака.еще могу сказать про бк надо знать двигатель чтобы самому можно было устранить неисправность,если не знаешь то толку мало от бк, т.к все равно ехать в сервис делать диагностику и потом устранять неисправность,а ставить его для красаты не вижу смысла,да и нет его. А там дело ваше ребята и решать вам нужен он вам или нет. Что касается штат х1 мое мнение что он практически бесмысленнен в машине т.к он не расшифровывает ошибки и думаю что не многие знают буквенное и цифровое значение кодов ошибок.и не хочу не кого обидеть если я буду себе опять ставить бк ,то это будет гамма как у Олега или престиж. Так что хотите обижайтесь или нет на меня ,но я написал то ,что думаю.