Re: Техничка или НЕ гарантийные неисправности Калины
Цитата:
Сообщение от sab79
сначала найди откуда льётся в салоне ! скорее всего шланг !
Входной и выходной штуцера печки проходят через передний щиток и шланги находятся в моторном отсеке. Вас ждёт таинство снятия передней панели. Снимал 2 раза, особенно понравилось одновременно попадать этими штуцерами и шпилькой между ними в отверстия в переднем щитке, при этом ещё и на шпильки под лобовым стеклом. В инструкциях по ремонту всё описано, работа(разобрать салон, снять-сделать-поставить, собрать салон) у меня занимала 10-11 часов с перекурами под кофе. Ещё очень неудобно хомуты на шлангах печки затягивать. Если нет хорошего инструмента, самому лучше не затевать. Помощник на час нужен будет при снятии и установке панели.
Цены по шиномонтажу не знаешь? И оборудование какое там...
машинку переобуть и балансировка 500, а на счет оборудования не знаю что тебе сказать есть постоянные клиенты у которых иномарки нареканий не у кого небыло, марку оборудования не знаю, что то конкретно хочеш узнать звони .....
машинку переобуть и балансировка 500, а на счет оборудования не знаю что тебе сказать есть постоянные клиенты у которых иномарки нареканий не у кого небыло, марку оборудования не знаю, что то конкретно хочеш узнать звони .....
500 р нормальная цена. Просто у себя в Северном балансировал не дорого, потом заезжал перепроверял - отбалансировано как зря, приходилось заново все делать. Просто есть балансировка по крепежным отверстиям, есть просто... И опять же поверку оборудования никто не отменял.