Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
tatarin_848 Да я уже давно на это забил на такую ситуацию. Тоже с наступившими холодами бывало (машинка ночует на улице). Заведешь ключем (обычно с первого раза заводится) - прислушаешься - работает както-не так, - и если не поддать пару разов газку до 2-2,5тыс. оборотов - то с вероятностью 100%-ов заглохнет (правда и пробег уже 29 тыща пошла, и езжу на 95-ом заправляясь, где непопадя и свечи есчо заводские стоят...)
(правда и пробег уже 29 тыща пошла, и езжу на 95-ом заправляясь, где непопадя и свечи есчо заводские стоят...)
у меня уже к 50000 пробег подходит и ничего не глючит!
заводиться с пол тыка, тоже ночеут на улице!
tatarin_848, я уже много раз говорил и еще раз повторю!
ЗАБЕЙТЕ на КАН авто, там большее число уродов с кривыми руками подчиняються руководству с кривыми мозгами!
тем более что они все отечественные машины воспринимают как говно! а с таким отношением они явно ничего хорошего с нашими любимыми машинками не сделают!!!
Oskar, я когда туда приехал покупать свою машинку, мне сразу же сказали! зачем тебе это говно? возьми лучше десятку или приору!
я их послал по всем уже известному маршруту и сказал спасибо что они меня предупредили о том что они торгуют не машинами а говном! и поехал покупать в Диляра авто!!!
я все три ТО проходил в Диляра авто!
не жалуюсь мне понравилось! только после них свечи хрен выкрутишь, уж больно сильно они их затягивают!
а еще по гарантийному ремонту у них часто зап.частей нет!
В общем, решил на КАН-авто письмо в Автоваз писать. Кто-нибудь поддержит своими? =)
Претензии такие:
1. Не проведена предпродажная подготовка:
-электростеклоподъёмники (сразу по гарантии - заедали),
-не было массы (при включении поворота или обогрева стучали замки дверей, подъёмники и зеркала вертелись (!) - это создание аварийной ситуации),
-слетела накладка на педаль сцепления во время движения - ясное дело, плохо было натянута. Аварийная ситуация!
-плохо нажимаются клавиши противотуманнок
2. Фирмочки, которым КАН-авто разрешает у себя работать, и у которых уговаривает покупать тот же менеджер, что толкает машины. То есть, для покупателя всё едино - кто машины продаёт, кто остальное.
-сказали, что если не поставлю антикор - тут же лишусь гарантии. Бред. Антикор надо ставить в течение года, а на сразу, чтобы гарантия была.
-сигналку ставили шесть часов, вместо обещанных двух. Причина - менеджер забыл вовремя отогнать нашу машину и поставил других вперёд нас, без очереди. У сигналки до сих пор нормально не работает автозапуск - даже после приезда на ихнюю гарантию.
3. Персонал КАН-авто -колхозники =). Запросто повышают голос. Поражает отношение манегеров к клиентам, то есть тем, кто даёт деньги на их зарплату.
4. После просьбы "поправить панель управления противотуманками", эта панель стала болтаться и встала криво. Как так можно делать вообще?