Наверное будет лучче сделать шумку моторного отсека! Не только коробки, колес и прочей ереси слышно будет меньше. По моему мнению - эту лучший способ бороться с шумами калины ))) Вот планирую в след весну проделать такие работы, с моторным отсеком и передними дверьми. А зад у седана и так не шумит )
Наверное будет лучче сделать шумку моторного отсека! Не только коробки, колес и прочей ереси слышно будет меньше. По моему мнению - эту лучший способ бороться с шумами калины ))) Вот планирую в след весну проделать такие работы, с моторным отсеком и передними дверьми. А зад у седана и так не шумит )
Мне кажется толку мало будет,плюс потом еще панель заскрипит после разборки,может лучше авто другое присмотреть?
Шуриk, на другое авто денег нет. Я ж в кредите за эту машину. Куда я от нее денусь то? )
А на легкие модернизации есть.
Да шумку я еще не планирую 100%.
Это так ... мечты.
так , модераторы просьба к вам, дайте пожалуста по жБану каждому, кто лишние написал))).
Почистите лишние или в общение снесите, а то похоже стало на свободное общение
На первой передачи - тяга на колесах 1485 и 1577
На второй передаче - 758 и 845
На 3 - 555 и 590
На 4 - 383 и 407
На 5 - 318 и 338.
Вот такая арифметика.
Ну вот мне поставили новую КПП, никакой разницы в тяге не отмечаю....Тише катится, да и то только в определенных условиях. А так, как было так и осталось или может быть Вы ещё про какую другую КПП говорите?
Ну вот мне поставили новую КПП, никакой разницы в тяге не отмечаю....Тише катится, да и то только в определенных условиях. А так, как было так и осталось или может быть Вы ещё про какую другую КПП говорите?
Что стало с твоей?
Усиленная идёт на Спорты если я не ошибаюсь...