Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 13:46   #1311
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Darel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Darel с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

ShamgA,
Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Некорректно сравнивать усилители разных серий
Понятно, значит, в ближайшее, время нужно поездить по магазинам и самому послушать. А там уже делать выводы по усям DLS.
А что Вы можете сказать про kicx kap 27? Мне в этой теме его уже советовали. Я посмотрел тесты АЗ и погуглил немного. Вых. мощность около 130Вт на канал. Очень даже прилично. Смущает лишь производитель(ничего не имею против, просто ни разу не сталкивался с ним) и цена
Darel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 23:13   #1312
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
Смущает лишь производитель(ничего не имею против, просто ни разу не сталкивался с ним) и цена
У меня такой на саб работает на 8 ом трудиться. На фронт дб-4, все же призвание кикса сабвуфер, для серединки и высоких он простоват.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 23:15   #1313
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А вот тыл + саб... чухня полная - тут даже спорить нечего.
Ну это наверно все и имели в виду. А места стало не хватать Хотя и ящичег то на 20 литров всего.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 23:25   #1314
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А места стало не хватать Хотя и ящичег то на 20 литров всего.
Во-во... Потому я и заморочился только тылом, да еще у меня полочка съемная... Вот только подумываю упоры придумать под боковины, а то у меня боковины немного просели и около проема задней двери оттопырилась панель, которая одной единой деталью с боковинами. )))
Думаю упереть боковины в чашки задних амортизаторов... Вот только время бы найти свободное... (((
Старый 06.05.2011, 23:31   #1315
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А места стало не хватать
Ну, у меня седанчик, мне попроще чуток...
Старый 06.05.2011, 23:39   #1316
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

REANIMATOR, Вам то хорошо.... (с) (Операция с Новым годом...)
Старый 06.05.2011, 23:44   #1317
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
REANIMATOR, Вам то хорошо.... (с) (Операция с Новым годом...)
Когда Вы слушаете музыку на концерте,откуда она идёт?(ну ни сзади)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 00:15   #1318
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Когда Вы слушаете музыку на концерте,откуда она идёт?(ну ни сзади)
Ну понеслась опять про "музыканты в багажнике"... А Вы когда сидите в колонном зале, то отраженный звук от стен не слышите? А так же Вы уникум и можете определить откуда излучается бас?
Думаю нет. Басс вообще человеком трудно позиционируется. Вот потому без разницы где находится мидбасс и тем более саб. А вот пищалки всегда либо "в лоб" либо отраженно "в лоб" настраивают. Высокие частоты напрямую в уши должны идти.
Да и... Знаете ли я не верил установщикам. которые мне шумку делали и фронт с магнитолой и усилком ставили, когда они говорили, чтоб когда я поставлю тыл, то я его не резал по верхам, а советали оставить широкоплосным...
Я сперва частоты верхние порезал... Но потом вернул на щирокополосный режим - так звук сочнее и красивее. И пусть кто угодно кричит про артистов в багажнике - а мне нравится звук не просто спереди, а смещенный к центру тылом. Главное у меня тыл по гейнам немного задушен по сравнению. с фронтом. А уж если кто на задние сиденья садится, так тыл на самый минимум вывожу - ибо ругаются люди, горят я их слуха лишить хочу. А я вообще громко почти не слушаю. )))
Старый 07.05.2011, 00:37   #1319
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну понеслась опять про "музыканты в багажнике"... А Вы когда сидите в колонном зале, то отраженный звук от стен не слышите? А так же Вы уникум и можете определить откуда излучается бас?
Думаю нет. Басс вообще человеком трудно позиционируется. Вот потому без разницы где находится мидбасс и тем более саб. А вот пищалки всегда либо "в лоб" либо отраженно "в лоб" настраивают. Высокие частоты напрямую в уши должны идти.
Да и... Знаете ли я не верил установщикам. которые мне шумку делали и фронт с магнитолой и усилком ставили, когда они говорили, чтоб когда я поставлю тыл, то я его не резал по верхам, а советали оставить широкоплосным...
Я сперва частоты верхние порезал... Но потом вернул на щирокополосный режим - так звук сочнее и красивее. И пусть кто угодно кричит про артистов в багажнике - а мне нравится звук не просто спереди, а смещенный к центру тылом. Главное у меня тыл по гейнам немного задушен по сравнению. с фронтом. А уж если кто на задние сиденья садится, так тыл на самый минимум вывожу - ибо ругаются люди, горят я их слуха лишить хочу. А я вообще громко почти не слушаю. )))
Ты или дурак,или ж,,а пишется с двумя п
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 00:45   #1320
Московская ячейка

balakin, Хамить не надо.
Во первых: изучите правила форума.
Во вторых: почитайте физику распространения звуковых волн и вообще теорию по автозвуку (тут простая теория о звуке не действует в силу особенностей интерьера автомобиля).
В третьих: чтоб разговаривать о вкусе устриц - сперва попробуйте эти устрицы. Я о предмете разговора знаю не по наслышке (о правильности выбора схемы фронт + тыл), так как у меня такая схема реализована и грамотно.
Вот сперва реализуйте схему, испытайте ее и потом говорите.
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная