А.А.П., все нормально) у нас схожие повреждения и схожие суммы, выход есть -суд, а оно надо?
Страховым компания наюю не нужны осаго, осаго -убыточно! Часть издержек покрывают минимум "половинной" выплатой по случаю страховому, вот и вся причина. Если для кого очень принципиальны суммы, то изначально нужно обращаться к независимому оценщику, а не тому "как бы независимому" который находится в офисе страховой компании и затем с правильным расчетом идти в страховую. Вот и вся хитрость.
Сегодня поменял форсунки...надоела одна струйка, часть водительского дворника всегда работает по сухому стеклу...
Приобрел в автомире за 2*25р форсунки с 4мя отверстиями...пришлось немного срезать резьбу на них, что бы вставлялись в отверстия капота.
Хорошо теперь попадает на всю поверхность лобового стекла....а так же и крыши и заднего стекла)))) но на ходу думаю будет в самый раз)
Для седана - отлично.
У меня стоят от ШеНивы двухструйные. Встают вместо штатных без проблем. Актуально для универсалов и хэтчей. С 4-х струйными спереди + задний = слишком быстро кончается содержимое бачка...проверено...
Для седана - отлично.
У меня стоят от ШеНивы двухструйные. Встают вместо штатных без проблем. Актуально для универсалов и хэтчей. С 4-х струйными спереди + задний = слишком быстро кончается содержимое бачка...проверено...
Не соглашусь у меня еще на жигулях 4струйные стояли так расход не изменился потому что дырочки еще уже ,вроде даже экономнее было ,НО эти форсунки очень часто забиваются на жигулях есть фильтр на калине его нет поэтому желательно что то придумать по этому поводу
прокатился тут на новой гранте в люксе с автоматом,
интересовала подвеска, гремение в салоне\подвеске, шум от двигла и коробки
внешний вид, салон и престижность пропустим =)
короче по мне так разница огромная не в пользу калины есесно, почти логан=)
к посту 150 "Я очевидец ДТП"
Зелёная уже не улица, а проезд какой-то, да и Донецкая - яма на колдобине. Иногда вообще не разъехаться, пора уже односторонее делать, а сейчас в связи с ремонтом моста вообще аншлаг на Студенческой.
Не в тему конечно http://www.tesis.lebedev.ru/info/tesis_20130515.php , Милена Майерс, лучше выходные дома провести.
woola, это ты мне как беременной-чтоб плохо на солнце не стало или как? Не совсем поняла смысла-зачем ты мне статью скинул?)
Добавлено через 4 минуты
Дорогие одноклубники-калиноводы, хочу поделиться радостью!) Хоть я и попала в неприятную ситуацию давеча, зато сходила на УЗИ немного раньше чем собиралась-у нас будет девочка!!! Теперь у меня будет полный набор-сын и дочка) Скорей бы уже сентябрь правда!