Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 22:34   #1
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3704 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Поставь фильтр МАNN. И будет тебе счастье.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 14:00   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 14 sambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скороsambrano станет известным достаточно скоро

Пару раз и на моей калине была такая же шляпа с кратковременным загоранием масленки, также на резком повороте направо при движении вверх. Только в моем случае это была развязка при въезде на Сокольский мост со стороны Ковалева. )) Тогда я подумал, что интервал замены масла и фильтра в 15 тысяч это многовато. После очередного ТО косяк не повторялся.
sambrano вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 18:19   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 561 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Я когда работал на УАЗике, то тоже наблюдал кратковременное загорание лампы аварийного давления масла после прохождения поворотов, но это случалось когда масляный щуп был почти сухой...

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 09:50   #4
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194-40-036
Вес репутации: 15 FiJey находится на правильном путиFiJey находится на правильном пути

Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.

Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
FiJey вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:16   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от FiJey Посмотреть сообщение
Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.

Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
Я прошивался на КТЗ но у меня 1.6 16v тросик , разницы почти не заметил((( хотя обещали чувствительную прибавку
DeathShoot вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:56   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Искра
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 301214 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeathShoot Посмотреть сообщение
Я прошивался на КТЗ но у меня 1.6 16v тросик , разницы почти не заметил((( хотя обещали чувствительную прибавку
у Артема 1980 спроси как его ездит - рвет шруса)))

насчет прибавки - это глупость, просто корректируют заводскую и убирают все возможные минусы
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 09:12   #7
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3704 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
у Артема 1980 спроси как его ездит - рвет шруса)))

насчет прибавки - это глупость, просто корректируют заводскую и убирают все возможные минусы
ШРУСа не рвёт но генератор плавит )))))
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:47   #8
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2544 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером
мне mww шил, приход есть, спокойно со 2-й трогаться можно, двиг не умирает при включении кондея, правда у меня трос был. Не скажу насчет как будет "валить", я не делал так. Однозначно, мне лучше прошитым было ездить, именно из-за "правильной" работы ЭБУ на низах и при включении муфты кондея.
upd: ща глянул, mww не заходил месяц, может в отпуске человек.
terya вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 14:58   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
mww не заходил месяц, может в отпуске человек.
Он в Аисте уже давно не работает.Но если хорошо попросить,думаю поможет с прошивкой.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 00:02   #10
Свой человек

Вес репутации: 20 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Он в Аисте уже давно не работает.Но если хорошо попросить,думаю поможет с прошивкой.
привет Зураб(твой привет Лёшка мне передал)
А дядь Василия и просить не надо,он преспокойно всё делает у себя в гараже,был у него недавно всё в силе по перепрошивке, на все заявленные рание(Паульса)
при явном желании,помогу его найти,связатся,так как он маладец

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
эффект есть и стоит
Закрытая тема