Пару раз и на моей калине была такая же шляпа с кратковременным загоранием масленки, также на резком повороте направо при движении вверх. Только в моем случае это была развязка при въезде на Сокольский мост со стороны Ковалева. )) Тогда я подумал, что интервал замены масла и фильтра в 15 тысяч это многовато. После очередного ТО косяк не повторялся.
Я когда работал на УАЗике, то тоже наблюдал кратковременное загорание лампы аварийного давления масла после прохождения поворотов, но это случалось когда масляный щуп был почти сухой...
Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.
Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
Заливаю масло Mobil Super 3000 X1 5w40, долил до max - стук двигателя непрогретого исчез на холостых )) маслёнка всё там же всё так же загорается, но панелька не пищит уже. Решил на это дело подзабить.
Добавлено через 6 минут
Кстати, подскажите, кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером и Е-газом - какой-то эффект есть? Ст0ит оно того или нет? Добавилась ли плавность переключения между передачами и т.д.?
Я прошивался на КТЗ но у меня 1.6 16v тросик , разницы почти не заметил((( хотя обещали чувствительную прибавку
кто прошивался прошивкой Паулюса. Интересуют модели 1,4 16кл. с кондиционером
мне mww шил, приход есть, спокойно со 2-й трогаться можно, двиг не умирает при включении кондея, правда у меня трос был. Не скажу насчет как будет "валить", я не делал так. Однозначно, мне лучше прошитым было ездить, именно из-за "правильной" работы ЭБУ на низах и при включении муфты кондея. upd: ща глянул, mww не заходил месяц, может в отпуске человек.
Он в Аисте уже давно не работает.Но если хорошо попросить,думаю поможет с прошивкой.
привет Зураб(твой привет Лёшка мне передал)
А дядь Василия и просить не надо,он преспокойно всё делает у себя в гараже,был у него недавно всё в силе по перепрошивке, на все заявленные рание(Паульса)
при явном желании,помогу его найти,связатся,так как он маладец
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FiJey
эффект есть и стоит