tao, как правило, системы сигнализации (не только автомобильная, но и напр. пожарная) после обесточивания сохраняет состояние: сработка, или взятие под охрану, или ожидание, соответственно необходимые блокировки тоже не изменяют своего действия после подачи питания.
в общем дело закончилось вот чем: снял аккум - родной что с машиной продавался с завода (саратов эл источник, то есть ему 3.5-4 года) - долил дист воды (во все банки около 300мл суммарно), поставил на зарядку - в течение около 24ч током в районе 2-3.5А - затем принес поставил на авто - и завелся...
смущают два момента: 1 - пробовал завестись с аккума дружеской машины не новый mutlu - думал заведусь, значит акум дохлый =поеду куплю новый.Но когда аккум перекинули - не завелся... Может он тоже не очень то и заряжен у него? и 2 момент- к концу зарядки моего аккума ток зарядки так и не упал...продолжал держаться...
Означает ли это что акум требует замены? если "да", то какой аккум посоветуете для калины люкс - кондей, обогревы сидений и зеркал, музыка, туманки, сторонняя сигналка? фирма? и емкость: 60Ач можно поставить или обязательно 55Ач искать? заранее спасибо!
вопрос,кто-нибудь может предложить что мне сделать в моей машине завтра....
свободный ото всех и всего день,а чем занятся не знаю...
вроде всё делано уже,предложите хоть что-нибудь