Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А еще в пачпорте написано, что в любом случае должен работать вентилятор печки, летом или зимой, не важно. Чтобы в салоне создавалось избыточное давление, вроде так написано. Но вот не знаю, ограничусь ли я летом одним вентилятором и закрытыми окнами.
Обязательно указываем город проживания Калинки и регулярность выездов на трассу. Объем и клапанность ДВС. Мудрили ли с прошивкой или нет. Среднюю скорость говорим после того как проехали 200км.
что-то ты больно быстро ездишь. Не верится что средняя скорость у тебя такая большая :( Ты точно по БК смотрел? цель опроса.. узнать среднюю скорость передвижения по нашим городам. вон ставропольцы вообще говорят что у них средняя скорость в городе по компу 19 км/ч. пребываю в тихом шоке.
Штатный БК в части показаний средней скорости врет и это слабо сказано. У меня он почти всегда показывает от 15 до 19. Мотор 1.6/8, не перепрошивал. Ехал как-то без остановочно из Москвы в Псков средняя скорость на маршруте 100км/ч, а согласно БК я ехал со средней скоростью 21км/ч. Короче считаю это заводской не доработкой. Кстати было бы интересно обратится на Автоваз с вопросом по какому алгоритму штатный БК расчитывает и выводит на дисплей среднюю скорость.
что-то ты больно быстро ездишь. Не верится что средняя скорость у тебя такая большая :( Ты точно по БК смотрел? цель опроса.. узнать среднюю скорость передвижения по нашим городам. вон ставропольцы вообще говорят что у них средняя скорость в городе по компу 19 км/ч. пребываю в тихом шоке.
CONSUL, больше похоже на правду.
Просто я выезжаю с утра очень рано,пока все ещё дрыхнут)))) А домой еду часа в 2-3 ночи тож свободно.Еслиб я знал что цель узнать среднюю скорость по городу да ещё днём...осенью ездил как все в 8 утра выезд в 9 вечера домой так тогда если не изменяет память среднюю скорость ком показывал чтото около 15км/ч пробки у нас ужасные.Кстати среднюю скорость смотрю по бк гамма,штатный не смотрел.