Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Вы это делаете перед каждым выездом?
Я, честно скажу, ни чего не проверяю. Если что то будет с колесами, машину начнет при движении уводить в сторону- это значит либо давление в шинах упало либо еще что, в любом случае здесь уже надо съехать на обочину и смотреть. Я так считаю, поправьте, если что.
У меня вопрос, сегодня утром загорелась лампочка "электроусилитель руля". Я выключила зажигание, потом завелась и она погасла и больше не загоралась. Что это было и чего мне ждать?
Сообщение от Stella 205
Я, честно скажу, ни чего не проверяю. Если что то будет с колесами, машину начнет при движении уводить в сторону- это значит либо давление в шинах упало либо еще что, в любом случае здесь уже надо съехать на обочину и смотреть. Я так считаю, поправьте, если что.
Уводит машину только если переднее колесо. Заднее можно не заметить по управлению, но услышать по характерному хлюпанью
Если колесо откручивается, идёт характерный стук, учащающийся с разгоном.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Периодически.
На моей семёре штамповка с колпаками "под литьё", выглядит отлично, и с проверкой затяжки никаких сложностей, колпаки снимаются легко. Проблема надуманная.
Добрый день! Опять таже проблема: вчера вечером опять загорелась лампочка на панеле "электроусилитель". Все погасли, она одна осталась. Я выключила зажигание, потом завелась -она погасла. Утром опять тоже самое. И при этом руль не свернуть. Что это значит? Раз она все равно потом гаснет, значит я могу пока ездить на машине? Но что это может быть?
в результате замена по гарантии
ездить можно, только когда горит лампа, значит Эур не работает и руль туже крутится.
обратитесь на сервис
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.