Da tolko u bagaznika. Scas akazalos i s kraskoi problema, nesavpadajet ne s odnim evropeiskim katalogom stob v cvet popast. Prislos jezdit v Rigu k dileru. Nadejus sto budet kak orginal.DINJA.Zavtra budem krasit potom vilazu fotku.
Вообщем такой вопрос. Предлагают калину универсал белого цвета 2012 г. Ну есть сомнение не зацветет ли она через год? У кого калина белых цветов как вообще цвет сам по себе. Сильно ли царапины видны, сколы и т. д. Все спасибо за советы. Если такая тема была прошу прощения, не смог найти
Покраска у всех одинаковая. На белой (светлой) раньше цветение заметишь чем на темной. Быстрее среагируешь.
Царапины лака незаметны.
Сколы, наверно, тоже труднее будет обнаруживать - грунт светлый.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Na zadnei dveri cesna nezametil, po forumu mozna poiskat, ja to dva goda ili god nazad toze vilazil fotki etoi samoi dveri bagaznika, on kakto s pokupki uze ocen bistra nacal zravet. A skoli jest kuca na perednem kapote, na dverjax, ja snimi do six por necevo nedelal a tam zravcini net. Scas posle dverei, tak kak kraska jest budu zanimatsa i imi.
Добавлено через 4 минуты
Bari,sposibo za sovet, posmotrju obezatelno.
всем привет , покоцал порог(( немного вмяло его ну и краску содрало, я обезжирил все это дело зашкурил кисточкой покрасил + лаком , будет ли коррозировать, вроде как пороги оцинкованны должны быть ( я надеюсь на это ) , успокойте пожалуста, а то вытягивать не очень то охота металл. Заранее благодарю