Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
на мой взгляд "бустеру" чегото не хватает. ну короч вариант. пытаюсь спаять подобное на основе стандарта, один хрен он у меня один из двух спаян и еще горка пластика такого же по марке <PP> EPDM. так шо строительный фен с нужной насадкой и плавной регулировкой температуры творят чудеса
Цитата:
Сообщение от alekspioner
на мой взгляд "бустеру" чегото не хватает. ну короч вариант. пытаюсь спаять подобное на основе стандарта, один хрен он у меня один из двух спаян и еще горка пластика такого же по марке <PP> EPDM. так шо строительный фен с нужной насадкой и плавной регулировкой температуры творят чудеса
А Валеркина машина тут при чем? Или такой же слепить хочешь?
Наконец установил спойлер! Прилегает очень плохо: неравномерные щели разной величины. Ставил на саморезы: один по центру каждой стороны. На спойлере уже есть отверстия. Наносил толстый слой силикона на спойлер, после установки и затяжки саморезов дополнительно заполнял большие щели. Впечатление о данной детали очень неприятное. Издали внешний вид авто вроде бы ничего, но еще не привык, остается впечатление инородного тела на автомобиле. Фото сделал сразу после установки. Установливал вне гаража на грязной машине. Хорошие фото сделаю при хорошей погоде. Может к этому времени определюсь и по поводу эфективности в плане чистоты заднего стекла.
patolog, молодец что сделал фотоотчет!!!
мне кажется он слишком наверх задран.
МУЖИКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от patolog
. Может к этому времени определюсь и по поводу эфективности в плане чистоты заднего стекла.
Не поможет, проверено на своей. Как залепляло его грязью, так и залепляет