Так это надо три покупать,чтобы собрать два....один стоит 250-300руб вот и посчитай.Или с новья третий покупать и добавлять в гарантийную машину.Ну или после года когда гарантия кончится на опоры.Начнёшь разбирать ,а там выработка уже и толку добавлять.
в общем-то да... либо 3-4 SKF и делать 2, либо можно два ВПЗ...
Только нужно слева внизу открутить пластиковую панельку, которая обивку закрепляет. Откидываешь сидушки, поднимаешь обивку и там будет блок управления электропакетом "Норма" и рядом где-то должен быть датчик
First, У меня датчик удара находится под блоком предохранителей, где рычажок капота, он там слева, к металлу на кузов преклеен на двухсторонний скотч! Если что посмотри там!
Ты конкретнее пиши датчик удара чего....????сигналки дополнительной или подушек безопасности .Судя по авто 11193 ,подушек у тебя нет.И что ты с ним делать хочешь..?
У меня случилось неприятность ))
Машина с утра не завелась (
Еле прокрутила разок стартер и всё ((( Такое ощущение, что умер аккумулятор), но вчера всё было нормально(, я в трауре, даж не знаю что делать.