Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 21:05   #1311
Новичок

Вес репутации: 15 Ray.An не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от rel Посмотреть сообщение
Первого
и смешно и горько.я на неделю позже.
а здесь личных сообщений нету?))
Ray.An вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 21:32   #1312
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
маненько инфы:
КамоЛада спорт 1.6 рислинг по плану 1шт.

ОкаЛада:
176 люксов совиньон 3/2
рислинг 4/3

РусьАвто:
176люкс рисинг 4/0
совиньон 1/0

Гермес:
173-430-30 нету вообще пока в плане на сентябрь.
Fanat63, а в ОкуЛаду когда ждать?
3/2 и 4/3 трактовать как 3 заказно - 2 отправят?...
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 21:47   #1313
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RuslanVa Посмотреть сообщение
Fanat63, а в ОкуЛаду когда ждать?
3/2 и 4/3 трактовать как 3 заказно - 2 отправят?...
Наверно как же еще
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 22:00   #1314
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 16 LexaZa не успел проявить себя

Вот и закончились мои более трех месяцев ожидания с момента заключения преддоговора по утилизации. Неделю назад я еле сдерживал слезы когда отдавал свою шестерку в утиль. Все таки тринадцать лет вместе. Сегодня привез свою калинку домой . Честно говоря не знаю даже каких чувств больше, радости что все закончилось или моральной усталости. Приобрел я в итоге калину седан 1,4 л с кондиционером и АБС в комплектации норма цвета совиньен. Хотя заказывал восьмиклапаник 1,6л в комплектации норма цвета колумбийская зелень. Не выдержал, занял денег и взял что было в наличии. Вот теперь думаю, скоро зима и нужна зимняя резина и снова нужны деньги. Значит рано расслабляться, нужно собраться и снова в бой. Надеюсь Новый год встречу с удовлетворением, потому что даже еще в марте я и не думал брать машину, и вот теперь она стоит в гараже . Теперь мне пора переходить в другие темы, а всем оставшимся удачи!
LexaZa вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 22:18   #1315
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexaZa Посмотреть сообщение
Вот и закончились мои более трех месяцев ожидания с момента заключения преддоговора по утилизации. Неделю назад я еле сдерживал слезы когда отдавал свою шестерку в утиль. Все таки тринадцать лет вместе. Сегодня привез свою калинку домой . Честно говоря не знаю даже каких чувств больше, радости что все закончилось или моральной усталости. Приобрел я в итоге калину седан 1,4 л с кондиционером и АБС в комплектации норма цвета совиньен. Хотя заказывал восьмиклапаник 1,6л в комплектации норма цвета колумбийская зелень. Не выдержал, занял денег и взял что было в наличии. Вот теперь думаю, скоро зима и нужна зимняя резина и снова нужны деньги. Значит рано расслабляться, нужно собраться и снова в бой. Надеюсь Новый год встречу с удовлетворением, потому что даже еще в марте я и не думал брать машину, и вот теперь она стоит в гараже . Теперь мне пора переходить в другие темы, а всем оставшимся удачи!
Поздравляю, пора в профиле машинку менять
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 22:19   #1316
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю...! У меня 6ка 15 лет....
Цитата:
скоро зима и нужна зимняя резина
А какая резина стоит у вас?
зы, из темы дождавшиеся не уходим, даем знать, как ведет себя калина по утилю....

зызы, вчера позвонили, предложили взять сандеро, озадачен...........
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 23:23   #1317
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

4/ 3 или 3/2 и т.д я сокращенно пишу..означает это первая цифра -сколько должно быть по плану а вторая цифра сколько уже отгружено на сей момент...
Старый 10.09.2010, 00:59   #1318
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

Цитата:
Вот и закончились мои более трех месяцев ожидания с момента заключения преддоговора по утилизации. Неделю назад я еле сдерживал слезы когда отдавал свою шестерку в утиль. Все таки тринадцать лет вместе. Сегодня привез свою калинку домой . Честно говоря не знаю даже каких чувств больше, радости что все закончилось или моральной усталости. Приобрел я в итоге калину седан 1,4 л с кондиционером и АБС в комплектации норма цвета совиньен. Хотя заказывал восьмиклапаник 1,6л в комплектации норма цвета колумбийская зелень. Не выдержал, занял денег и взял что было в наличии. Вот теперь думаю, скоро зима и нужна зимняя резина и снова нужны деньги. Значит рано расслабляться, нужно собраться и снова в бой. Надеюсь Новый год встречу с удовлетворением, потому что даже еще в марте я и не думал жбрать машину, и вот теперь она стоит в гараже . Теперь мнев пора переходить в другие темы, а всем оставшимся удачи!
Поздравляю с новой машиной!
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:15   #1319
Новичок

Вес репутации: 15 Ray.An не успел проявить себя

Fanat63,а не знаешь почему такой низкий объем поставок дилерам?в среднем получается 10 шт одного кузова.всего около 30 за месяц в целом по модели
Ray.An вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:32   #1320
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ray.An знаю...дилеров то знаешь сколько в РФ?
вот раскидай между ними всеми всек алинки выпускаемые.
Закрытая тема