Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Вот и закончились мои более трех месяцев ожидания с момента заключения преддоговора по утилизации. Неделю назад я еле сдерживал слезы когда отдавал свою шестерку в утиль. Все таки тринадцать лет вместе. Сегодня привез свою калинку домой . Честно говоря не знаю даже каких чувств больше, радости что все закончилось или моральной усталости. Приобрел я в итоге калину седан 1,4 л с кондиционером и АБС в комплектации норма цвета совиньен. Хотя заказывал восьмиклапаник 1,6л в комплектации норма цвета колумбийская зелень. Не выдержал, занял денег и взял что было в наличии. Вот теперь думаю, скоро зима и нужна зимняя резина и снова нужны деньги. Значит рано расслабляться, нужно собраться и снова в бой. Надеюсь Новый год встречу с удовлетворением, потому что даже еще в марте я и не думал брать машину, и вот теперь она стоит в гараже . Теперь мне пора переходить в другие темы, а всем оставшимся удачи!
Цитата:
Сообщение от LexaZa
Вот и закончились мои более трех месяцев ожидания с момента заключения преддоговора по утилизации. Неделю назад я еле сдерживал слезы когда отдавал свою шестерку в утиль. Все таки тринадцать лет вместе. Сегодня привез свою калинку домой . Честно говоря не знаю даже каких чувств больше, радости что все закончилось или моральной усталости. Приобрел я в итоге калину седан 1,4 л с кондиционером и АБС в комплектации норма цвета совиньен. Хотя заказывал восьмиклапаник 1,6л в комплектации норма цвета колумбийская зелень. Не выдержал, занял денег и взял что было в наличии. Вот теперь думаю, скоро зима и нужна зимняя резина и снова нужны деньги. Значит рано расслабляться, нужно собраться и снова в бой. Надеюсь Новый год встречу с удовлетворением, потому что даже еще в марте я и не думал брать машину, и вот теперь она стоит в гараже . Теперь мне пора переходить в другие темы, а всем оставшимся удачи!
Цитата:
Сообщение от LexaZa
Вот и закончились мои более трех месяцев ожидания с момента заключения преддоговора по утилизации. Неделю назад я еле сдерживал слезы когда отдавал свою шестерку в утиль. Все таки тринадцать лет вместе. Сегодня привез свою калинку домой . Честно говоря не знаю даже каких чувств больше, радости что все закончилось или моральной усталости. Приобрел я в итоге калину седан 1,4 л с кондиционером и АБС в комплектации норма цвета совиньен. Хотя заказывал восьмиклапаник 1,6л в комплектации норма цвета колумбийская зелень. Не выдержал, занял денег и взял что было в наличии. Вот теперь думаю, скоро зима и нужна зимняя резина и снова нужны деньги. Значит рано расслабляться, нужно собраться и снова в бой. Надеюсь Новый год встречу с удовлетворением, потому что даже еще в марте я и не думал жбрать машину, и вот теперь она стоит в гараже . Теперь мнев пора переходить в другие темы, а всем оставшимся удачи!