Сегодня специально поитересовался - 100% "утка".На ВАЗе ставят Махачкалинские ЭУРУ.
А на это, что скажете?, хочу Гарант поставить и тут прочитал такое, теперь незнаю кому верить:
В сентябре 2008 года в продажу стали серийно поступать автомобили "LADA KALINA" /модельный год 2008-/ с электроусилителем корейского производства "MONDO CORPORATION" (входящий в "MITSUBISHI ELECTRIC CORP. JAPAN").
Компания ФЛИМ информирует автовладельцев и сотрудников предприятий дилерской сети о том, что возможность установки замка на рулевой вал на данную модель автомобиля отсутствует.
А на это, что скажете?, хочу Гарант поставить и тут прочитал такое, теперь незнаю кому верить
Надписям на заборе тоже верите? Это же реклама "Гарант" для "LADA Kalina" с ЭлУР
(так его ещё не называли гы-гы) А с "MONDO CORPORATION" перестарались.
Ну все терпения больше не осталось совсем,помогите плиз,такая проблема: естественно не работает ЭУР, вообщем при температуре -10 и +20 он включается но не на долго,минут через 5 он вырубается.Датчик скорости менял уже.что делать подскажите? За ранее благодарен.
Все пипец. После того как с утра не работал ЭУР, после этого 2 дня подряд нареканий не было. Вчера вечером ставлю машину на стоянку и тут понимаю, что ЭМУР отключился. Лампа неисправности снова не зажглась. Я понимаю, на станции ЭМУР поменяют мне без проблем (но это время), но может быть косячокс можно исправить самому? Там проверить контакт, подергать релюшки? Какие есть варианты причины нестабильной работы ЭМУР?
Снимать кожух рулевой колонки необходимо в любом случае,номер блока с штрих-кодом находится на торце эл.блока противоположном разъёмам (8 цифр),если изловчишся подлезть прочитать - хорошо,в противном случае придётся снимать ЭМУР. В принципе пока дай дату когда авто вышел с завода, на счёт кода, если не знаеш как это сделать, кинь своё мыло в личку побеседуем.