Поправляю - не прошивки левые, а двигатели стандартные.
Я вот при первом же случае появления денежных знаков в кол-ве
5000 грв поставлю настроенный выхлоп.
Вот тогда чиповаться буду по-взрослому! А так, без каких либо изменений физических в ягодке, электронные - ну просто так, как б/а пиво. Вкус вроде бы есть, да что-то не то, а деньги, как за настоящее, если не дороже. а эффекта ожидаемого нет....
Хотя попробуй. Это не вреднее курения сигарет...
Уже бы давно "прошился" и все бы было очень хорошо. Кто хотел - тот давно "прошился", так же и ксенон поставил и электрозеркала и ЗДТ, но это уже другая тема......
Вот, я же об этом и писал уже PetrovichVAZ
Цитата:
Перепрошивки нужны только для двигателей претерпевших определенные переделки, форсирование(спорт), дефорсирование, изменения в системах выпуска и впрыска, изменении фаз газораспределения итп.
Для стокового двигателя заводская прошивка ЭСУД оптимальна.Это вам скажет любой нормальный электронщик.
Приятных поездок
ramz,а сегодня нас было двое......правда я было ужо подумал что никто не приедеть..и тут о ЧУДО...появилась сливовая Калина...правда, ёпть, забыл спросить ник....(это от старости, наверное)
Это был я. Обидно что другие не смогли приехать на встречу но это не повод не встречаться и не общаться на форуме я за внеплановую встречу двумя руками за. Давайте за ранее предлагать когда организуем встречу внеплановую в январе 2010 чтобы окончательно определиться с датой и временем. Всех одноклубников с наступающим Новым годом 2010.
а еще подумайте, когда день рождения запорожского клуба...старички наверняка припомнят когда начались встречи...
Дело в том что есть две даты когда можно назначить день рождение Запорожского клуба: 1. 05.08.2007 первая встреча с ребятами из Питера.
2. 03.11.2007 вторая встреча но уже только Запорожские ребята.
Вот теперь и решайте или давайте решать какую дату провозгласим днем рождения Запорожского клуба.
Mawynya, у нас тоже были сомнения..кто говорил что это начало с 1 встречи, кто говорил с самой реальной 1 мая, кто говорил с того момента как появился флаг...есть вариант - "встреча запорожского клуба с целью решения сего вопроса"....думайте...