Зоя, Брал машину 7.05.11 В Курске.Мечтал об этой комплектации и именно об универсале.Месяца два до этого читал этот форум,определился с моделью и комплектацией.Затем начал объезжать и обзванивать все Воронежские салоны в том числе и нашей области. Но данной комплектации не было ни где,начал обзванивать соседние области, в итоге нашёл в старом Осколе белого цвета попросил забронировать машинку за мной, и дождавшись выходных двинулся за мечтой. Но там меня начали резко обламывать начали с обязательной обработки, закончили что двигатель 1,4.Пришлось переругаться с менеджерами и уехать в Курск где я взял свою красавицу, без обработки и ковриками в подарок.Салон Курска Автоцентр черноземья, там совсем другое отношение к клиенту, не такое хамское как у нас.Так-что вот такая история.Наверное много написал , зато подробно.
Добавлено через 5 минут
Кстати хотел белую калинку потому-что нравилась твоя, я её на Ленинском проспекте часто видел.Но пришлось брать то что было, но потом и цвет калина начал нравится.
Сергей36, почему и спрашиваю))) я когда покупала, тож четко знала, что хочу. Вплоть до цвета. Тоже обзванивала все Черноземье. Не было... и при выборе из Мск или Тольятти гнать, выбор пал на родину Калин.
Скажи же, что никогда не подумаешь, что купить машину окажется такой проблемой!)))