Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от vladka
Глючные гены делают на заводе в самаре он поставляет гены для всех автозаводов,косячные стеклоподъемники делают рядом в дмитровграде. Если ваз пошлет своих косячных поставщиков,и заменит на корейских или китайских то встанет производство на этих заводах. А это социальный взрыв. Денег на модернизацию у этих заводов нет, так все и будет продолжаться.
Да пусть работают на здоровье, только качество поднимают. Неужели наши работяги хуже китайцев и корейцев? И страна ни бедная, помочь этим заводам может, только это видимо ни кому не надо(кто мог бы реально это решить). Наверно и рабочим платят мало? Одно пораждает другое это очевидно ,но с этим надо что то делать, если хотим выпускать в России качественные автомобили.
Согласен с сообщением от Dimaz1982. Хорошо сказал.
Сообщение от voy@ger
зато потом как приезжаеш с проблемой ты так же на фиг никому не нужен
Мы несколько раз после покупки звонили своему менеджеру и советовались по разным вещам. И всегда было участие, всегда оказывалась помощь (хотя она из отдела продаж). А собственно в сервис я приезжал дважды: один раз в кузовной, другой раз - переобуться. И каждый раз после визита мне звонили на мобильный и просили оценить работу и обслуживание. Никаких нареканий не было.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Lawyer George,
отвечает представитель рено на украине на вопрос об оцинковке логана
Уважаемый респондент Игорь Николаевич. Ознакомившись с Вашим письмом, хочу сообщить следующее. Доводим до ведома всех почитателей нашего сайта и поклонников бренда Рено, что автомобили модельной линейки Логан НЕ ОЦИНКОВАННЫ, а проходят следующий процесс: Обезжиренный кузов поступает на участок фосфатирования и нанесения катафорезного грунта. Это уже полностью автоматизированный процесс, в ходе которого кузов последовательно погружается в несколько ванн. Автомобили модельной линейки Рено, обращаю Ваше внимание КРОМЕ ЛОГАНОВ ОЦИНКОВАНЫ!!! Гарантия на кузов ВСЕГО модельного ряда РЕНО от сквозной коррозии составляет 6 лет.
alf2004, где ты раньше был, я это на сайте рено смотрел в разделе вопросы ответы, ссылку не запомнил. странно конечно, я слышал что на логане оцинковка некоторых элементов присутствует
Я все-таки понял, что на Автофрамос поставляется оцинкованный лист. Хотя, надо признать, есть по этому вопросу какая-то неразбериха.
Цитата:
Северсталь продолжает быть официальным поставщиком металлопроката для концерна Рено в России и будет поставлять металл российским заводам Хендэ-Киа и Форда, сообщила компания сегодня, 28 января. Ранее АвтоВАЗ жаловался на Северсталь в ФАС из-за 30%-ного роста цен на её металл, но ведомство не нашло нарушений антимонопольного законодательства.
Северсталь заключила длинное соглашение на полгода с Рено на поставки металлопроката для штампованных деталей Логанов и Сандеро на ООО ААТ. По договорённостям, в связи с ростом локализации штамповки в РФ закупки могут вырасти втрое к предыдущему периоду.
Весь горячекатаный и оцинкованный прокат для российской сборки Логанов и Сандеро закупаются только у Северстали.
Северсталь получила положительные результаты испытаний образцов холоднокатаного микролегированного проката повышенной прочности из лаборатории Хендэ-Киа в Корее. Следующим этапом процедуры одобрения, в рамках которой металл прошёл испытания в Корее, будет штамповка деталей автомобиля Хендэ Соляриса из металлопроката Северстали с января-февраля.
В рамках процедуры одобрения металлопроката Северстали для Форда (завод в Ленинградской области, штамповка в Гестамп-Северсталь-Всеволжск) также получены положительные результаты испытаний из лаборатории в Испании.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
мозги рекламой и агрессивным маркетингом покупателям промыл Рено, а Dumin пишет, что это сделал АвтоВАЗ!
боже, упаси меня так сказать... если автоваз бы мог это делать(мечты-мечты, о, ваша сладость!!!),а так всё это - народная молва(про дешевизну нашемарок).
Добавлено через 16 минут
чего еще не хватает автовазу, так это порядка в документации (это видимо национальное), при заказе запчастей на нормальный автомобиль достаточно сказать вин и всем все понятно... а на поделках автоваза, никто не скажет без вскрытия чей эур или гена стоит на данной машине, если я не прав, исправьте.