Ребята, вот моя история http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=12789, не берите всякий левак, в крайнем случаее берите БОШ, но они тоже не так хорошо смотрятся как про-спорт, пока лучше про-спортовских ни чего не встречал.
Вячеслав Юрьевич вы когда-то скидывали тут ссылку на фото по установке ПТФ. Фотку скачал но комментарии к фрагментам фото не читаемы. Скинте пожалуйста куда нибудь такое же фото с более крупным разрешением
Ну и геморой предложен на этой ссылке, за такую работу возьмут больше чем сами ПТФ стоят, снимать бампер ради китайской шелухи, ПТФ про-спорт ставятся 5 секунд, проводку дольше тянуть.
mishanja- бери прос-спорт в крайнем случае БОШ и не парься.
Вячеслав Юрьевич спасибо.
У меня давно уже стоит Бош, коим очень доволен, со штатными лампочками светит прилично, просто подключен был времено по левому.
Надо сделать все грамотно
Vladimir Putinka, при установке ПТФ про-спорт бампер снимать НЕ надо, снимаешь колесо, и переднюю часть заводского подкрылка, место для работы предостаточно.
На 1 фару у меня уходило 20 минут, и делал все один.
Закупил в Тольятти кнопок овальных,правда с изображением обогрева,но пойдут и для использования при включении противотуманок.После праздников будет в продаже в интернет магазине Штат-МСК.Цена- рублей 120.Работаю над уменьшением стоимости комплекта для подключения целиком.
Кстати,блок управления светом с двумя кнопками в качестве эксперимента в Тольятти сделали,но пока неудачно.На опытных партиях погорели внутренности.Проект приостановили.