Pin я на обороты не особо внимание обращал, вроде вибрация на 3-х тысячах есть. Хотя точно знаю на рубеже 50 км/ч не доходя до этой отметки вибрация на 3-й передаче. На рубеже 70 км/ч то же есть, но послабже. В итоге: просто научился ездить проскакивая данную скорость или чуть вверх или, естественно, вниз.
Если мотор на ночь в морозы на 3000об/мин погонять(как по руководству), то ровненько на 3000 и есть такая вибрация чуть выше или чуть ниже обороты и проходит.
Я вот в институте учился и не служил, зато для авиации двигатели делаю. Поэтому отмечаю все праздники связанные с авиацией и космонавтикой, так с академии повелось т.к. у меня был факультет "Авиаракетостроения".
Vasilek а где грили у динамиков? И чего ты себе поставил?
Жена сидит рядом, говорит надо чувствовать машину, появляется вибрация переключай передачу, на обороты она внимания не обращает. Смотря какая нагрузка у машины, по прямой и при 60км. на 4-й спокойно едет, а в гору уже не хочет, просит 3-ю.
fadden, Жена сидит рядом, говорит надо чувствовать машину, появляется вибрация переключай передачу, на обороты она внимания не обращает. Смотря какая нагрузка у машины, по прямой и при 60км. на 4-й спокойно едет, а в гору уже не хочет, просит 3-ю.
Я про вибрацию спрашивал , а как по горам ездить ..............