Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Расслабься. Димон это Димон, я это я. Амарок по проходимости говно, теперь оказывается и по надёжности тоже. Не надо фразы додумывать
Хорошо Димон, твой стиль общения всегда узнаваем. Только по геометрии Амарок примерно как Л200, по устройству тоже считай под копирку. С чего будет какая-то разница с Л200 в грязи? А вот по трассе Л200 сливает по полной Амароку: 150 крейсерская в легкую на немце.
Походу езда на патриоте ни к чему хорошему не приводит)). Мерещится всякое начинает)). Обменяемся своими видео или фото — или ты желаешь безликим интернет воином оставаться и впредь?
Походу езда на патриоте ни к чему хорошему не приводит)). Мерещится всякое начинает)). Обменяемся своими видео или фото — или ты желаешь безликим интернет воином оставаться и впредь?
Уговорил, Л200 рулит(объезжает на стравленных МТ на накаченных АТ Патриот ) , а Амарок говно. Все, отстань.
Последний раз редактировалось Kol888; 27.12.2012 в 17:47..
Так ты озвучь свою мысль. А то против чего не понятно, но против. Прям как опозиция год назад на Болотной.
смысл? Я уже все сказал. Хочешь, приезжай в гости 4-6 января, будет тусовка из уазов, л200 и амарок кстати тоже приедет. Плюсом тест снегохода против квадра по снегу, а то много копий на эту тему сломано. Покажешь как патр может по снегу жарить, в прошлом году ты так красочно это описывал.
Может и правда, а может и нет. По крайней мере на оф. сайте в тех. характеристиках постеснялись его дорожный просвет указать: http://www.porsche.com/russia/models...turesandspecs/
В любом случае, просветы эти разные. У Патриота указан просвет до нижней точки редуктора моста, он не меняется в зависимости от нагрузки, он увеличивается до определенных пределов простой заменой колес на колеса большего диаметра, на него не влияют прыжки, раскачка и т.д. А у кроссоверов, бывает, смотришь, вроде и просвет указан 19-20 см., а рычаги торчат гораздо ниже.