"если хочешь быть человеком - будь им!" (Сыроежкин, "Прик-я Электроника")
офф
(тому кто поставил "-" за №295, к сведению, за то время пока я в этой теме, данной фразы не было ни разу, не листать же мне все прошлые темы, правильно? И подписался бы хоть, в ответ минус не влеплю, зато тут оффтопить не пришлось бы)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
(тому кто поставил "-" за №295, к сведению, за то время пока я в этой теме, данной фразы не было ни разу, не листать же мне все прошлые темы, правильно? И подписался бы хоть, в ответ минус не влеплю, зато тут оффтопить не пришлось бы)
Это я. Повторы уже раз через три. Большинство банальные широко известные фразы из всяких там Шуриков. Пора участникам прежде чем что-то постить в тему запостить кусок в поиск.
Я по этой причине уже "уходил" из этой темы. Но тут встречаются очень интересные ответы, меня это привлекает.
Пардон за минус.
Nike, +++ за честность...вот уходить не надо и так скучно...)))
Добавлено через 1 минуту
я за то чтобы фразы в тему были, а не лишь бы...
не уходи, мне тема тож нравится, если в "тему"
тоже всегда подписываюсь, из-за "-" - пошли его на ..звёздочку...мне + или - безразлично, надеюсь и у тебя , брат, есть чему уделять внимание больше .чем минусам и плюсам....как то так
Добавлено через 1 минуту
есть и-нет - фраз полно, лень искать (или знать наизусть) НЕ ЛЕЗЬ В ТЕМУ
Вот он где мне твой смех! Вы ж посинели все уже как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеетесь везде! Всегда! Надо всем! Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё! Жизнь, смерть, цунами! Землетрясение! А вы ржете… Ха-ха-ха! Полстраны замёрзло? Ха-ха-ха! Милиционер - убийца? Ха-ха-ха! Пять миллионов детей без призора? Ха-ха-ха-ха! А почему вы смеетесь? Почему вот это “Ха-ха-ха!”? А потому, что когда серьёзно, вам страшно! 12 (фильм)