Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Игры Все о играх разных и весёлых;)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 09:50   #1311
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Игра "Ответ фразой из фильма" - 1

Когда нужно стрелять‑стреляй, а не болтай.Хороший,плохой,злой

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 10:20   #1312
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если хочешь кого-то убить - убивай, а не болтай попусту.
Ван Хельсинг
Nike вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 15:35   #1313
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

"если хочешь быть человеком - будь им!" (Сыроежкин, "Прик-я Электроника")

офф
(тому кто поставил "-" за №295, к сведению, за то время пока я в этой теме, данной фразы не было ни разу, не листать же мне все прошлые темы, правильно? И подписался бы хоть, в ответ минус не влеплю, зато тут оффтопить не пришлось бы)
Старый 18.09.2012, 16:23   #1314
Калининградская ячейка

Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
(тому кто поставил "-" за №295, к сведению, за то время пока я в этой теме, данной фразы не было ни разу, не листать же мне все прошлые темы, правильно? И подписался бы хоть, в ответ минус не влеплю, зато тут оффтопить не пришлось бы)
Это я. Повторы уже раз через три. Большинство банальные широко известные фразы из всяких там Шуриков. Пора участникам прежде чем что-то постить в тему запостить кусок в поиск.
Я по этой причине уже "уходил" из этой темы. Но тут встречаются очень интересные ответы, меня это привлекает.
Пардон за минус.
Nike вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 20:58   #1315
Завсегдатай

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 14 Zorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скороZorro3 станет известным достаточно скоро

Dimasyan, я минус не ставил...,кстати всегда подписываюсь...)

Добавлено через 2 минуты
Nike, +++ за честность...вот уходить не надо и так скучно...)))

Добавлено через 1 минуту
я за то чтобы фразы в тему были, а не лишь бы...

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Dimasyan;3366006]"если хочешь быть человеком - будь им!" (Сыроежкин, "Прик-я Электроника")

- Разговаривая с людьми, всегда улыбайся.
(Место встречи изменить нельзя)
Старый 18.09.2012, 21:19   #1316
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Nike, +++ за честность...вот уходить не надо и так скучно...)))

Добавлено через 1 минуту
я за то чтобы фразы в тему были, а не лишь бы...
не уходи, мне тема тож нравится, если в "тему"
тоже всегда подписываюсь, из-за "-" - пошли его на ..звёздочку...мне + или - безразлично, надеюсь и у тебя , брат, есть чему уделять внимание больше .чем минусам и плюсам....как то так

Добавлено через 1 минуту
есть и-нет - фраз полно, лень искать (или знать наизусть) НЕ ЛЕЗЬ В ТЕМУ

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 00:06   #1317
Калининградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
- Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. (Место встречи изменить нельзя)
Голову кверху, грудь вперед – и улыбайся. Только не хохочи.
Живёт такой парень
Nike вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 07:01   #1318
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот он где мне твой смех! Вы ж посинели все уже как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеетесь везде! Всегда! Надо всем! Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё! Жизнь, смерть, цунами! Землетрясение! А вы ржете… Ха-ха-ха! Полстраны замёрзло? Ха-ха-ха! Милиционер - убийца? Ха-ха-ха! Пять миллионов детей без призора? Ха-ха-ха-ха! А почему вы смеетесь? Почему вот это “Ха-ха-ха!”? А потому, что когда серьёзно, вам страшно! 12 (фильм)
Старый 19.09.2012, 08:38   #1319
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

"Твою бы энергию в мирных целях!...(Гена, "Где находится нофелет?")

Nike
, проехали, я не в обиде )))
Старый 19.09.2012, 15:02   #1320
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Lanos
Вес репутации: 17 krig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошим

Двадцать два бугая за два часа... Да они все поле заасфальтируют!
(А.Райкин "Люди и манекены")
krig вне форума   Вверх
Закрытая тема