Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Дык чё с омывателями? А если вот такую бяку поставить http://www.autocomp.ru/catalogue/acc...-00000014.html
и незамерзайку заливать всегда... она на спирту - обезжиривает и лучше смывает...вроде должно работать, по-сути. Кто ставил омыватели, ОТЗОВИТЕСЬ!
я ставил именно такие в принципе работают достаточно эффективно но только если навести обе форсунки в омывателе на одну лампу у меня омывают только ближний свет, так же необходимо брызгать непосредственно после того как окатят грязью т.к. если грязь высыхает то уже не смывает, но в принципе есть плюс можно побрызгать, когда высохнет, грязь намокает и легко стирается салфеткой
в связи с большим расходом воды пришлось вкрячить доп. бачок
по установке проблем нет ставил сам по времени часа 2-3, для прокладки шлангов и троиника-клапана за бампером пришлось вырезать отверстия в усилителе бампера. для удобства у становки машину лучше загнать на эстакаду чтоб бампер был примерно на уровни груди
А самому тяжело плёнку наклеить если её в инете заказать?а то у нас в городе 10 тысяч за это попросили!
лучше покрасиьт..смысл пленки????я уже передумал...фигня это все дешевые понты...какой нибудь м..ла из нижнего тагила подойдет и обязательно подорвет пленку..и не дай бог оторвет..что потом???
Коллега, не вводите в заблуждение человека - от Торгмаша в Калине RTCC - только ряд в стандартном картере КПП. Остальное - управление спортивных автомобилей АВТОВАЗа. В двигателе нестандартного - валы, заслонка, выпуск, ЭСУД (MoTeC). Дисковая блокировка, Подвеска - стандартная кроме амортизаторов (OHLINS с кучей регулировок), пружин, стабилизаторов. Ну и безопасность - ремни, каркас, сиденье. Все в соответствии с ТТ Туринг Лайт Чемпионата России.
Калина Спорт 1.6 с легкими доработками в - общем.
Отчего все думают что это спейсшаттл - не понимаю)).