Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 22:45   #1311
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области

Леска, это ты нас пропалила

Neхus вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 15:41   #1312
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Катя Калинина не успел проявить себя

А я ни разу не встречала клубных Калин (с наклейками). :(
Но вчера на повороте встретилась с Калинкой (совиньон хэтч), за рулём сидит такой толстый, усатый дядька и ооооочень угрюмый. Когда мы с ним поравнялись нос к носу, он на меня посмотрел, я на него.
И вот (впервые со мной такое) взяла и улыбнулась ему! Просто так. Без кокетства, флирта и других женских штучек. Просто по-дружески, как земляку или соратнику по партии.
Дядя аж вздрогнул, и... тоже улыбнулся в ответ. И дальше поехал такой просветлённый
Теперь я проверила на себе, Крошка Енот не врёт! "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!"
Старый 31.07.2009, 18:48   #1313
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Катя Калинина, молодец! )
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 21:34   #1314
Гость

меня переодически в потоке догоняют калины и пытаются рассмотреть чудо автопрома. когда возращался с Зубово то двигаясь уже по МКАД я обогнал двух девушек на калине зеленоватого цвета, так они за мнои гнались от боровского шоссе до профсоюзки , только что бы рассмотреть машину
  Вверх
Старый 31.07.2009, 22:02   #1315
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

В прошлое воскресенье ехав с дачи ,повис на хвосте у тёмного универсала. От Подольска до Москвы шли колонной. Он влево,я влево,он вправо,я за ним. Самое интересное,что эта машинёшка представляет собой клон Катерины 77. Такая же вакханалия узоров по бортам и в том же стиле. Никаких идентификационных знаков принадлежности к клубу не было. Сфотографировать не смог,так как очень бодро ехали-120-130 с постоянными перестроениями. Регион-Москва.
Незнакомец-отзовись.
Старый 31.07.2009, 23:08   #1316
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Гриня, от подольска???))) меня там точно не было, а второй такой калины тоже вроде небывает)))
а мы вообсчето Московской ячейкой ездили в Волоколамск на рыбалку и охоту, а вы даж не в теме абыдна!

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Никаких идентификационных знаков принадлежности к клубу не было.
а вот у меня есть знак принадлежности)))
Миниатюры
Копия DSC02023.jpg  

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 09:41   #1317
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катя Калинина Посмотреть сообщение
А я ни разу не встречала клубных Калин (с наклейками). :(
Но вчера на повороте встретилась с Калинкой (совиньон хэтч), за рулём сидит такой толстый, усатый дядька и ооооочень угрюмый. Когда мы с ним поравнялись нос к носу, он на меня посмотрел, я на него.
И вот (впервые со мной такое) взяла и улыбнулась ему! Просто так. Без кокетства, флирта и других женских штучек. Просто по-дружески, как земляку или соратнику по партии.
Дядя аж вздрогнул, и... тоже улыбнулся в ответ. И дальше поехал такой просветлённый
Теперь я проверила на себе, Крошка Енот не врёт! "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!"
Не в тему, но
И я всем улыбаюсь)))... правда многие не оценивают мою шутку
Миниатюры
Крейзи.jpg  
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 11:46   #1318
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Mishgun, я бы испугался.. )))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 19:22   #1319
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня вот почему то никто не видит (((

хотя очень часто вижу калины , мигаю аварийкой им, или рукой махну (типа привет ) , в пробках пристроюсь сзади или наоборот встану впереди .... правда я и сам клубных машин на дороге не вижу... обычных море... причём и в тюнинге и с молодёжью за рулём ... неужели они не тусят в лада калина клубе никто..... короче странно.... а по поводу наклеек я думаю что 99% участников не имеют наклейки , может поэтому я их и не вижу... но себе я наклейку повесил ))))))))) мож кто нить увидит меня ))))
Старый 01.08.2009, 23:43   #1320
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя

бип-бип соклубник!
28.07.09 на черноморском бульваре возле налоговой кто был?
Фото ниже!
Миниатюры
1.jpg