Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
А я ни разу не встречала клубных Калин (с наклейками). :(
Но вчера на повороте встретилась с Калинкой (совиньон хэтч), за рулём сидит такой толстый, усатый дядька и ооооочень угрюмый. Когда мы с ним поравнялись нос к носу, он на меня посмотрел, я на него.
И вот (впервые со мной такое) взяла и улыбнулась ему! Просто так. Без кокетства, флирта и других женских штучек. Просто по-дружески, как земляку или соратнику по партии.
Дядя аж вздрогнул, и... тоже улыбнулся в ответ. И дальше поехал такой просветлённый
Теперь я проверила на себе, Крошка Енот не врёт! "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!"
Катя Калинина, молодец! )
меня переодически в потоке догоняют калины и пытаются рассмотреть чудо автопрома. когда возращался с Зубово то двигаясь уже по МКАД я обогнал двух девушек на калине зеленоватого цвета, так они за мнои гнались от боровского шоссе до профсоюзки , только что бы рассмотреть машину
В прошлое воскресенье ехав с дачи ,повис на хвосте у тёмного универсала. От Подольска до Москвы шли колонной. Он влево,я влево,он вправо,я за ним. Самое интересное,что эта машинёшка представляет собой клон Катерины 77. Такая же вакханалия узоров по бортам и в том же стиле. Никаких идентификационных знаков принадлежности к клубу не было. Сфотографировать не смог,так как очень бодро ехали-120-130 с постоянными перестроениями. Регион-Москва.
Незнакомец-отзовись.
а мы вообсчето Московской ячейкой ездили в Волоколамск на рыбалку и охоту, а вы даж не в теме абыдна!
Цитата:
Сообщение от Гриня
Никаких идентификационных знаков принадлежности к клубу не было.
а вот у меня есть знак принадлежности)))
Сообщение от Катя Калинина
А я ни разу не встречала клубных Калин (с наклейками). :(
Но вчера на повороте встретилась с Калинкой (совиньон хэтч), за рулём сидит такой толстый, усатый дядька и ооооочень угрюмый. Когда мы с ним поравнялись нос к носу, он на меня посмотрел, я на него.
И вот (впервые со мной такое) взяла и улыбнулась ему! Просто так. Без кокетства, флирта и других женских штучек. Просто по-дружески, как земляку или соратнику по партии.
Дядя аж вздрогнул, и... тоже улыбнулся в ответ. И дальше поехал такой просветлённый
Теперь я проверила на себе, Крошка Енот не врёт! "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!"
Не в тему, но
И я всем улыбаюсь)))... правда многие не оценивают мою шутку
Mishgun, я бы испугался.. )))
хотя очень часто вижу калины , мигаю аварийкой им, или рукой махну (типа привет ) , в пробках пристроюсь сзади или наоборот встану впереди .... правда я и сам клубных машин на дороге не вижу... обычных море... причём и в тюнинге и с молодёжью за рулём ... неужели они не тусят в лада калина клубе никто..... короче странно.... а по поводу наклеек я думаю что 99% участников не имеют наклейки , может поэтому я их и не вижу... но себе я наклейку повесил ))))))))) мож кто нить увидит меня ))))