Тут обнаружил, что левая стойка издает такой глухой стук при вращении руля причем стук этот появлется сразу же(градусов на 15-30% от положения руля) как поворачиваешь руль влево а когда возращаешь колеса в нормальное положение то звук слышен опять же... причем звук похож на защимление пружины на короткое время с последующим отпусканием и как следствие ударом о что-то.... вобщем так и не врубился :(((
Похоже, что вышел из строя опорный подшипник стойки, разобрать стойку продиагностировать подшипник, если нет раковин на рабочих поверхностях, то промыть, смазать и поставить обратно.
Было бы вообще круто если бы сам Pro поредактировал ещё текст или добавил свои замечания - всё таки он не одну собаку съел в этой области...
да там вообщем то коментировать нечего, все доходчего и наглядно, для публикации в зарублем конечно к более литературному виду привести нужно, но для сам издата там редактировать нечего. Насчет зарублем кстати приколько, я думаю через пару номеров опубликуют, вот интересно только на Yus сошлются или нет, если опубликуют Yus требуй с них хотяб бесплатную годовую подписку.
Всем кто просил буклет выслать на почту выслал. кому еще интересно с файлобменника заберут, от себя еще ссылку добавлю по которой можно утилиту скачать, если вдруг у кого в офисе нет возможности эти файлы открыть http://topdownloads.ru/programs/file/MDIviewer/2147852.htm
Хочу поменять стойки. Выбор упал на сс-20 1118 и опорники сс-20. Есть еще вариант 10-х стоек, но там надо кастр выставлять...резинки какие-то в крабы....не очень верится. Есть какое-то мнение или опыт... Десятошные стойки в сб. АСОМИ, нужно тока перекинуть и резинки вставить. Калиновские разобраны, отдельно аморик в сб., отдельно опора.
Желающие могут оставить мыло на которое пользуясь своим халявным инетом могу выслать как сам буклет (800 kb в рар архиве) и ссылку на утилиту для просмотра, утилита 2,5 mb, тем у кого офис 2003 или 2007 утилита не нужна достаточно Microsoft Office Document Imaging доставить
Джеки, в разделе ходовая названия тем посмотри, там и 10-е и 8-е и калиновские сс-20 ставили, вот Асоми только не помню кто ставил или нет. но по сути это те же 10-е компоненты, только собранные воедино. А насчет опор сс-20 калиновских имхо деньги на ветер, оставляй родные
Цитата:
Сообщение от Yus PRO чувак авторитетный на форуме
"не сотвори себе кумира"
Да ладно тебе PRO-шка...это я так.Не обижайся!!!
Всем добрый день..получил некоторое количество писем с вопросами по переделке и там.м.м.ну всякое такое..Значит немного дополняю буклет в вопросах и ответах.немного еще поправил..насколько время хватает.готовлю SP2..скину как обычно на PRO или на oleg12345..думаю ребята разместят где надо!!!я со своим анальным модемом уже задолбался.Сохраню в PDF и MDI..Завидую у кого локал и халява...не то что у меня
Асоми я ставил в сборе! Я так думаю что это простая 10 стойка! Для регулировки кастора убрали по 2 шайбы с каждой стороны! Заменой я пока доволен, цена в Ростове составила 7300 за комплект.