Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 19:31   #1311
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 Meverik находится на правильном путиMeverik находится на правильном пути
Re: Пензенская курилка

Был сегодня у вас в Пензе, погодкой город меня не порадовал, а домой приехал- тепло, солнышко
Старый 21.05.2010, 10:05   #1312
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sarge Посмотреть сообщение
По-моему гараж и отечественное авто это понятия, которые друг без друга жить не могут в принципе...
+1000
Старый 21.05.2010, 22:14   #1313
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sarge Посмотреть сообщение
По-моему гараж и отечественное авто это понятия, которые друг без друга жить не могут в принципе...
Имхо, гараж - пережитки прошлого ))) Я вот смотрю порой из окна своей квартиры и думаю - вообще есть ли смысл держать гараж, например, ради хранения и ремонта ржавой 6-ки, которая по цене врядли потянет на 1 створку ворот этого гаража ?! Допустим, гараж на Фурманова - от 350 руб ну и нафига?! За эти деньги можно квартиру разменять, например ... Калина она впринципе тот же тазик, однако её ремонтом я ни разу лично не занимался и заниматься впринципе не собираюсь. За 3-5 лет даже без антикора ей ничего не будет, а за это время можно взять что-то поновее и также ездить. Короче, мыслю так, что весь смысл в гараже хранить, например, картошку ... за 350- 450 тр ... нафига?!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 22:43   #1314
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Я почти всегда ставлю машину в гараж. Привычка уже выработалась. Соседские дети просто монстры. Один как-то взял, и прямо у меня на глазах монеткой провёл по крылу и по дверке, естественно поцарапал, я заорала матом, ребёнок испугался, вытрещел глаза на свою мамашку и заикаясь сказал: - Мама, Аня бля...бля... бля... сделала. Другой ребетёнок, мне капот поцарапал. Бр... Вот и думайте, кому и зачем нужен гараж)))
Anutik вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 23:16   #1315
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anutik, +100
именно поэтому не ставлю машинку во дворе. и не понимаю как мужик может лишать себя прелести общения с собратьями в гаражах, а также тупо иметь свое- сокровенное куда ни жена, ни тёща ни - ни..., где совершается колдовство над машиной.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 23:29   #1316
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Я пару раз пыталась навести в гараже порядок, в первый раз по скромному, боялась папу в гараж после моей уборки пускать, недавно опять попыталась кое-что выкинуть, не успела мешки вывезти... короче всё опять оказалось на своих местах, а мне дали понять, что я в гараже "квартирантка"....
Старый 21.05.2010, 23:30   #1317
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 EVGO находится на правильном путиEVGO находится на правильном пути

Гараж, дело святое. С отцом с 10 лет в гараже по выходными пропадал. Хотя сейчас сейчас машину ставлю около дома. Но все таинства с авто, провожу только в гараже.
Старый 22.05.2010, 01:16   #1318
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Анюточка, солнышко) я с предоставлю тебе свой гараж для генНЕРАЛЬНОЙ уборки и исполню твою мечту сделать генральную уборку в ГАРАЖЕ))))

White Bear вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 09:46   #1319
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
не понимаю как мужик может лишать себя прелести общения с собратьями в гаражах.

+1, да верно!!!

Цитата:
Сообщение от EVGO Посмотреть сообщение
С отцом с 10 лет в гараже по выходными пропадал.

Вот у нас с батей все просто – нет ни таинства ни колдовства, хотя гараж у него имеется ))) Просто в нашей семье все а/м начиная с 1986 года брались новыми и ковыряться с ними мне лично не приходилось, а батя лишь изредка чего-нибудь там слегка подшаманит 1 раз в полгода и делов то !!!

Цитата:
Сообщение от EVGO Посмотреть сообщение
все таинства с авто, провожу только в гараже.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
в гаражах, где совершается колдовство над машиной.

Я пока на гарантии вверяю свой тазик шаманам и колдунам из ЗАО полад-авто, сложно сказать чего они реально с ней делают, но она пока еще ездит )))

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Я почти всегда ставлю машину в гараж. Привычка уже выработалась. Соседские дети просто монстры.

Я свою поначалу на охраняемую стоянку гонял … Путь до стоянки был не близкий … мин. 10 пешком ))) Меня это стало реально напрягать, т.к путь 10+10мин+5-7 мин на прогрев, короче эти 30-40 мин. надо было вычеркнуть у сна. Сейчас же вообще красота – налил себе утром кофе, включил машинку по а/запуску – вышел, сел и поехал !!!! Красота ))) Так что если мне гараж, то метров 100 от дома и никак не дальше )))

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
даже поколдовать не с чем...
Анютик, как бы так сказать ... мужчина и женщина всегда найдут повод над чем поколдовать хоть без ключей и болтов, хоть в гараже или ... На крайний случай в таком гараже можно картошку в мундире сварганить ... пропадать же добру )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 22.05.2010 в 14:21..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 11:16   #1320
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
Анюточка, солнышко) я с предоставлю тебе свой гараж для генНЕРАЛЬНОЙ уборки и исполню твою мечту сделать генральную уборку в ГАРАЖЕ))))
Мишечка, видела я твой гараж, там не интересно, даже поколдовать не с чем... ни ключей ни болтов нет... Какоето недоразумение))) Одна картошка наверное.
Закрытая тема