Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Оба правы, меня послать сейчас только директор может, но не посылает, потому что знает давно, а молодые не могут потому что сами могут быть посланы. )))) В общем иногда меня, конечно, посылают. Но только в том случае если уже никто ничего не может сделать. Как то поехали на два дня работать, подрядчик говорит, мол невозможно. Я минут за 15-20 всё сделал. Потом сутки гуляли. Не стали рапортовать, что б расценки не сбивать. ))))
И ничего с ней не случится.
Наверное чтобы если чего посылать на... было проще..
ХЗ, разные бывают причины подобного поведения. И ладно бы если это была стратегия лично этого самого "молодого начальника", хорошего или плохого, но всё-таки специалиста своего направления. Хуже, когда поставлено так, что ты его даже в глаза не увидишь, тебя ещё до встречи с ним "отфильтруют" кадровики (а чаще кадровички), или HR, по-современному, ненавижу эти англицизмы.. По личным ли убеждениям, или ретранслируя убеждения "верхнего" руководства, не важно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот и да-то.. А получается что большинство живет только 2 дня в неделю (если повезло..), а в остальное время всего лишь добывает корм насущный (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Трудовых денег никогда и никому не хватало и не хватит на ту жизнь, которую он желает сам для себя, увы..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
классный ответ в песне "Наши 15 лет"
Для экономии мобильного трафика (а другого и нет уж почти год..) я прочитал её текст! )))
(c) Стругацкие
На Тау Ките
Условья не те:
Тут нет атмосферы, тут душно,
Но таукитяне радушны. (с) )))
Чой-та атмосфера у нас тоже безобразничает, сырость одна..
(c) Стругацкие