Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 13:21   #13201
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка 10

Sloth, так всегда и бывает)) отдохнули то хорошо?
Старый 27.09.2011, 15:29   #13202
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

Белый Туч, World of tanks эт хорошо.

buuu, как то странно ты отдыхаешь, если в отпуске на работу тянет. меня вот ни капельки)))
Старый 27.09.2011, 15:43   #13203
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Sloth, так всегда и бывает)) отдохнули то хорошо?
Что сказать, отдыхать - не работать! Нормуль так, но что-то я так для себя подумал, что в ближайшее время отдыхать на море не хочу ... Хочу активного отдыха, а не лёжки на пляже ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:57   #13204
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sloth, Леш, с возвращением.
но вот про море категорично - эт ты зря.
можно не просто валяться на пляже, а продумать мероприятие и самому сделать его активным.
Есть куча поездок экскурсионных, аквапарки, наконец. Конечно, все это стоит доп.денег.
Мы для себя в этом году разведали морской отдых с палатками - отличная штука. В след. году планируем так отпуск и провести. Скучать не приходится - забота о полевой кухне, выезды на места интересные поглазеть...

Старый 27.09.2011, 16:01   #13205
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
меня вот ни капельки)))
счастливый человек)
а мне просто скучновато что-то сегодня. вот я и захотела на работу.

Белый Туч, я отдыхала однажды на море с палатками. клёвое было время )
Старый 27.09.2011, 16:13   #13206
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
...
а мне просто скучновато что-то сегодня...
Анют, а давай к нам)))
полы на кухне поможешь настелить, окно пластиковое поставить, новую проводку развести по дому, да! еще самое интересное! кухонную мёбель бум с тобой делать с нуля. настоящего дерева, ни каких ДСП и МДФ. творческие всё, интересные занятия)))) скучать не приходится))

Старый 27.09.2011, 16:17   #13207
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Белый Туч, класс. я б с удовольствием поучаствовала. чуть бы поближе вы жили.
Старый 27.09.2011, 16:35   #13208
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весело тут у вас))) Тоже чтоль заняться...деревом. А то разобрал тумбу полгода назад, вычистил-выдраил, а укрыть лаком и собрать желание потерялось)))
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:39   #13209
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Тихоход, привози мне, я на досуге займусь )
Старый 27.09.2011, 16:44   #13210
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu, Анют...а с шеллаком работала? Осилишь? Ответственная работа же)))
Тихоход вне форума   Вверх
Закрытая тема